imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Твое предпочтение? | |||
За водку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 22.39% |
За пиво |
36 | 53.73% |
Против алкоголя |
4 | 5.97% |
Не употребляю алкоголя |
12 | 17.91% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 5 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО в тему:
------------------------------------------ Пример, не достойный подражания. Все - в ораторском таланте. Пьянке - смерть без колебания. Это заседает анти- алкогольная компания. Кулаком наотмашь в грудь бьют себя часами к ряду. "Чтобы я? да как-нибудь? да выпил бы такого яду?!" Пиво - сгинь, и водка сгинь! Будет сей порок излечен. Уменьшает он мозги, увеличивая печень. Обсудив и вглубь и вдоль, вырешили всё до толики: де - ужасен алкоголь, и - ужасны алкоголики. Испершив речами глотки, сделали из прений вывод, что ужасный вред от водки и ужасный вред от пива … Успокоившись на том, выпив чаю 10 порций, бодро вылезли гуртом яростные водкоборцы. Фонарей горят шары, в галдеже кабачный улей, и для тени от жары водкоборцы завернули … Алкоголики, - воспряньте! Неуместна ваша паника! Гляньте - пиво хлещет анти- алкогольная компанийка. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
А я считаю, что лучьше всего пить вкусные напитки, и не смешивать, особенно пиво с водкой. Хотя конечно кто для чего пьёт, если чтобы напиться, то пойдёт, а если просто для вкуса и чтоб быть на веселе, то достаточно пары литров пЫва
![]()
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему вопрос закрытый
![]() ![]()
![]() |
# 14 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не пью практически...иногда оттягиваюсь с друзьями, но это бывает крайне редко.
Должен заметить, что пиво - редкостная гадость. Знавал я одну девчонку, изначально очень здоровую, "играющего тренера" по аэробике. Она подсела на пиво, начала выпивать по неслько литров в день. Кончилось всё больницей, порезали её там капитально. Теперь похожа на засушенную мумию. |
![]() |
![]() |
# 20 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да и водка без пива бывает скучновата ![]() ![]() Выпьешь бывает водочки, а потом и пивка для полировочки захочется ![]() Цитата:
![]()