imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Нужна Ваша помощь в голосовании!!!
Добрый день!!!
Прошу прощения за беспокойство, но мне нужна Ваша помощь… Я участвую в конкурсе и очень хочется победить… Но соперники постоянно ставят отрицательный оценки, тем самым понижая мой рейтинг… А до конца голосования осталось 2 дня!!! Если Вам не сложно уделить мне 1 минутку, проголосуйте за мою картинку, пожалуйста… Там быстро, без регистрации, просто нажать на оценку (ну, насколько Вам понравится моя картинка…) Но буду очень признательна за положительные баллы. _http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/519/590 Огромное спасибо за Вашу помощь и отзывчивость!!! Последний раз редактировалось Mg0; 21.04.2007 в 15:00. |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Город3
1. Исправил прямую ссылку на случай, если на конкурсе отслеживают реферер. 2. Мне работа понравилась, на мое имхо, она лучше многих, имеющих более высокий рейтинг. 3. Думается, народ помог бы тебе более охотно, если бы ты не объявилась здесь и сегодня с просьбой помочь, а имела бы какой-никакой стаж у нас на форуме. З.Ы. Проголосовал-таки "на 5" ![]() З.З.Ы. Только вот смысл такого конкурса мне не очень понятен. Понятнее было бы, если б допускались только авторские работы. ![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 21.04.2007 в 15:28. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
спасибо!!!
Я на Ваш форум наткнулась случайно, только сегодня... Вечером покажу его мужу, он более подвешен в таких знаниях, чем я... ![]() Мне очень приятно, что моя работа понравилась... А на счет авторства, тут я согласна... Но организаторам, видимо, это далеко не интересно... |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то .... пошла по ссылке глянуть, рейтинг был 349. Решила глянуть на все автары по рейтингу. Прошла по ссылке - второе место. тут же обновила страницу с рейтингом, так как долго грузился рейтинг - 339 очков и восьмое место. Нажала на глянуть аватар - 334 очка.......
Всё это в интервале секуд пятнадцати
# 9 |
Guest
|
Спасибо всем за голоса!!!
там конкуренты постоянно ставят минус 5, тем самым снижая рейтинг... и друзей просят поставить отрицательные оценки... К сожалению, правилами это не запрещено... А до конца голосования осталось 10 часов... ![]() Боюсь, что не получится у меня выиграть... Но все равно СПАСИБО всем за поддержку.. Приятно, что Вы помогаете мне, незнакомому человеку... ![]() |