| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ? | |||
| Да. |
|
23 | 76.67% |
| Так себе. |
|
5 | 16.67% |
| Не понравился. |
|
0 | 0% |
| Не смотрел и не буду. |
|
2 | 6.67% |
| Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[IMG]http://img143.***************img143/7065/nextmo7.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2007 Режиссер: Ли Тамахори В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Джессика Бьел, Томас Кречаман, Хосе Зуньига, Джим Бивер, Майкл Трукко, Николас Пахон, Сергей Трифунович и др. Сценарий: Гари Голдман, Джонатан Хенсли, Пол Бернбаум, Филип К. Дик Бюджет: $100 млн. Мировая премьера: 27 апреля 2007 Премьера в России: 26 апреля 2007 - официальный сайт фильма Рецензия: Цитата:
|
|
|
|
# 4 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал аннотацию. Вот у меня вопрос - если у главного героя пророческий дар всего на две минуты, что там вообще можно успеть сделать, с ядренной бомбой-то?
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
сходил в кино и совсем не пожалел об этом. как только появиться на двд в хорошем качестве - куплю обязательно. на мой взгляд, отличный entertainment-фильм получился. надеюсь сделают продолжение к нему.
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм неплохой, но вот продолжения не надо.
Забавно, как из маленького рассказа можно взять маленький кусочек идеи и превратить это в зрелище на час с лишним. :-)
|
|
# 8 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохой фильм. Кейдж всегда оправдывал мои ожидания. Фильм очень мне понравился.
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел , эту фильму.
понравилось. посоветовали и Дэжа-Ву посмотреть, сказали что похожи немного по идее о видинии будущего ...
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я остался под самыми положительными впечатлениями после просмотра. Фильм очень зрелищный и достойный вашего внимания. Николас Кейдж вне конкуренции. Оригинальные спецэффекты (таких вы точно ни в одном другом не увидите), не плохой сюжет (я вообще обожаю фантастику), звезда в главной роли - что ещё нужно для успеха фильма!?
|
|
# 18 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пардон, но на мой взгляд вандаму вообще нечего делать на экране с фильмами, интеллект которых укладывается в подушечку орбита.
фильм был бы вообще фуфловым, ежели бы не кейдж. имхо конечно же