imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 23.06.2007, 21:16     # 1
sibir5r
Junior Member

sibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Глюк в панеле Volume Control

Время от времени бегунок балланса правая/левая колонка перемещается сам по себе в крайне правую позицию:
[IMG]http://img525.***************img525/7992/glukzu1.jpg[/IMG]
Соответственно звук начинает идти только с одной колонки.
Когда замечаю переставляю обратно в середину ...

Что за глюк и как это исправить?
Вирусов вроде нет, все остальное работает нормально: WinXP Pro SP2
Старый 23.06.2007, 21:26     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
А погоняйка ты МемТест часа 2. Если все будет ок, переставь драйвера аудио. Если и это не поможет - проблемы в аудиочипе.
crawler вне форума  
Старый 24.06.2007, 01:02     # 3
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Может ещё какая нибудь прога типа Винампа или какой другой проигрыватель сбрасывать. Думаю стоит их настройки посмотреть.
У меня видеоплейер KMPlayer настройки звука постоянно сбрасывал, пока я не понял что это он. У меня все настройки звука на полную стоят, так как я настраиваю громкость регулятором на колонках. А посмотрев какой нибудь фильм стал замечать что громкость падает. Смотрю в регуляторы, а там половина только включена. Долго разбирался какой плейер(у меня их несколько) сбрасывает. Так что первое что искать это настройки прог, а уж потом в дрова лесть.
Xout вне форума  
Старый 24.06.2007, 21:54     # 4
sibir5r
Junior Member

sibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Xout, спасибо - ты оказался прав: проверил все плейеры по очереди - а это был подлый Винамп
У него в настройках звук был сбалансирован в одну сторону, так он это и в самой Винде переставлял!