imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюк в панеле Volume Control
Время от времени бегунок балланса правая/левая колонка перемещается сам по себе в крайне правую позицию:
[IMG]http://img525.***************img525/7992/glukzu1.jpg[/IMG] Соответственно звук начинает идти только с одной колонки. Когда замечаю переставляю обратно в середину ... Что за глюк и как это исправить? Вирусов вроде нет, все остальное работает нормально: WinXP Pro SP2
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может ещё какая нибудь прога типа Винампа или какой другой проигрыватель сбрасывать. Думаю стоит их настройки посмотреть.
У меня видеоплейер KMPlayer настройки звука постоянно сбрасывал, пока я не понял что это он. У меня все настройки звука на полную стоят, так как я настраиваю громкость регулятором на колонках. А посмотрев какой нибудь фильм стал замечать что громкость падает. Смотрю в регуляторы, а там половина только включена. Долго разбирался какой плейер(у меня их несколько) сбрасывает. Так что первое что искать это настройки прог, а уж потом в дрова лесть. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xout, спасибо - ты оказался прав: проверил все плейеры по очереди - а это был подлый Винамп
![]() У него в настройках звук был сбалансирован в одну сторону, так он это и в самой Винде переставлял!