| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Привет форумчане!
Проблема в следующем: У меня HP h6340 (WM2003) и NOKIA 6230, мобила для разговоров, КПК для удобства. Часто пользуюсь асей и скайпом, но проблема - коннект в интернет через блютус-связанную мобилу. Если поставить сим-карту на КПК нет проблем, но постоянное ее перемещение во первых геморно (ибо постоянно приходится настраивать часы и дату в мобильном) во вторых после одного такого перемещения у меня уже случился хард-резет на КПК, что собственно и вызвало необходимость в программе или алгоритме действий для связывания 2 устройств по блютусу. Возможно я не первый у кого такой вопрос имеет место быть, посему буду признателен за совет что надо делать или каким софтом воспользоваться. P.S. то что уже пробовал – настраивал соединение My ISP через Bluetooth и Bluetooth модем. В первом случае связанный телефон не отображался в окне связанных устройств, а при нажатии на «создать» выскакивает окно ошибки «на этом устройстве не установлено оборудование Bluetooth». Во втором случае при наборе *99# связь просто не устанавливалась. |