imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 29.06.2007, 09:38     # 1
Aka Erny
Guest

Question Интернет на КПК через Bluetooth мобильного телефона

Привет форумчане!
Проблема в следующем:
У меня HP h6340 (WM2003) и NOKIA 6230, мобила для разговоров, КПК для удобства. Часто пользуюсь асей и скайпом, но проблема - коннект в интернет через блютус-связанную мобилу.
Если поставить сим-карту на КПК нет проблем, но постоянное ее перемещение во первых геморно (ибо постоянно приходится настраивать часы и дату в мобильном) во вторых после одного такого перемещения у меня уже случился хард-резет на КПК, что собственно и вызвало необходимость в программе или алгоритме действий для связывания 2 устройств по блютусу.
Возможно я не первый у кого такой вопрос имеет место быть, посему буду признателен за совет что надо делать или каким софтом воспользоваться.
P.S. то что уже пробовал – настраивал соединение My ISP через Bluetooth и Bluetooth модем. В первом случае связанный телефон не отображался в окне связанных устройств, а при нажатии на «создать» выскакивает окно ошибки «на этом устройстве не установлено оборудование Bluetooth». Во втором случае при наборе *99# связь просто не устанавливалась.