imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 30.07.2007, 11:28     # 1
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Samsung SCX-6345

В компанию нужен многофункциональный принтер ( факс, копии, быстрая двусторонняя печать, сеть и т.д.) данная машина отвечает всем требованиям. Внимание - вопрос: у кого-то есть опыт использования данного аппарата? Изложите, плз плюсы, а - главное - минусы. Важно - на сколько надёжный данный девайс? (можно даже отдельно по каждому устройству - факс, фидер, принтер ).Только, пожа, по теме, не надо писать, что не покупай это, а купи другое.
compact вне форума  
Старый 03.08.2007, 13:55     # 2
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Вчера, 02_08, привезли мне этот агрегат для тестов, терь пару недель буду юзать по полной ( точнее - секретарша, под моим чутким руководством)) ). если будет у кого желание, отпишусь. первое впечатление от внешнего вида и от пробной печати (70 листов с двух сторон, 600 dpi - менее 2-х минут) самое положительное. в вскр буду настраивать для сканирования по сети и факс. попытаюсь заставить работать как факс-сервер)))
compact вне форума  
Старый 03.08.2007, 20:39     # 3
Pyrkich
Member

Pyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от compact Посмотреть сообщение
буду настраивать для сканирования по сети
вот это было бы интересно, тока боюсь, это не железная тема