imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ищется софтина, позволяющая строить диаграммы ганта
ищется софтина, нечто типа органайзера или вообще чего угодно, позволяющая строить наглядные диаграммы ганта с некоторыми особенностями:
- понятность работы с программой на уровне пользователя с интеллектом ракушки, ибо реализованые в экселе ни в какую не хотят воспринимать, рисовать же нечто приятно-подобное вломы - жалко денег работодателей. малевать ручками динамически обновляемые данные - вообще бред - приветствуется не только построение диаграмок, а и накопление их во времени в какой-то базе, access, excel и т.п. или вообще хоть как-то, лишь бы не на бумаге. - возможность втискивать в диаграммы необходимые комментарии. - возможность это воспроизвести на бумаге для наиболее узколобых. реализация в 1с 8.0 по определенным причинам не подойдет - боятся как огня, хотя идея в грезах просто идеальна. microsoft project тоже нарушает пищеварение, при том, что также является весьма неплохим на мой взгляд вариантом организации управленческого процесса. возможно у кого найдутся интересные реализации сего щастья проектного менеджера средствами мелкософтовского офиса, я буду рад взглянуть. задача в том, чтобы заставить некоторых, до сих пор называющих системник процессором, а монитор компьютером, работать с чем-то ("печатать" по ихнему), не вызывающим панический страх, ибо достало уже просто.
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не компьютерный, а организационный. Когда на одной из фирм, где я работал, директор оповестил народ, что проведет экзамен по умению работать с Экселем, и по результатам будет рассматривать вопрос профпригодности, все научились за 2 недели этому Экселю. И экзаменационную табличку с формулами составили. И текст в ячеечках отформатировали.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky Посмотри эти сайты:
_http://www.infortech.ru/products/management/lite/help/dgantt/ _http://www.arm-group.ru/work/software/leader/leaderdescription/
# 5 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю Вы ищите это не для себя лично, а для фирмы (конторы, организации, компании). Тогда, ИМХО, всё просто - обратиться к разработчикам данного софта с деловым предложением о покупке лицензионной копии на нужный срок.