imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился вам фильм "Я знаю, кто убил меня"? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Очень понравился |
0 | 0% |
Скорее понравился |
0 | 0% |
Ни рыба, ни мясо |
0 | 0% |
Скорее не понравился |
0 | 0% |
Сильно не понравился |
0 | 0% |
Полный отстой |
0 | 0% |
Не смотрел и не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007)
Я знаю, кто убил меня /I Know Who Killed Me
[IMG]http://img502.***************img502/6272/24ar9.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2007 Режиссер: Крис Сивертсон В ролях: Линдси Лоэн, Джулия Ормонд, Нил МакДонох, Брайн Джерати, Гарсель Бовэ, Грегори Ицин, Родни Роуланд, Паула Маршалл, Майкл Пападжон, Донован Скотт, Девид Вайзенберг, Джейн Гэлловей Хейц и др. Сценарий: Джефф Хаммонд Бюджет: $12 млн. Мировая премьера: 27 июля 2007 Премьера в России: 11 октября 2007 Во время прогулки с подругами похищена студентка Обри Флеминг. Полиция подозревает в случившемся орудующего в городе маньяка-садиста, еженедельно подбрасывающего моргу новых клиентов. Но Обри везёт, ей удаётся бежать из логова насильника. В результате вынужденного хирургического вмешательства девушка теряет часть руки и ноги. Кроме этого, Флеминг не помнит себя, но это не амнезия. Теперь Обри Дакота Мосс, и не какие увещевания родителей не смогут убедить её в обратном. Несмотря на ампутированные конечности, Дакота попытается разыскать Флеминг, доказав всем, что она говорит правду. IMDb 4.3/10 (4,982 votes) Официальный сайт фильма |
![]() |