imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Ньюб я ещё в VBS (да и в программинге вааще), а сделать надо...
![]() Расклад примерно такой (пока) : Есть функция открыть (окно, например ![]() Есть функция закрыть (то, что открыли). Т.е. уменя ща 2 кнопки. Можно ли эти 2 функции на одну кнопку (типа toggle) присобачить? Мол, пока открыто – кнопка в режиме ОТКР. , ну а как закрыто – в ЗАКРЫТ. Ну а вообще, по задумке, хорошо б кнопку swap-image-м сделать, типа в открытом положении один рисунок (и он остаётся, пока ОТКР.), в закрытом другой. Во как! Может, кто обнадёжит ? Полагаю, if...then или while должны использоваться (+ может таймер, какой-нить для проверки состояния в данный момент), но пока в VBS не нашёл ![]() ![]()
# 2 |
Newbie
![]() |
Сорри. Изначально кидал в раздел Вэб-программирование.
А открывание доп. HTML-окошек VBS-ом не к вэбу относится? или для вэб только на java script?
LiveInPeace! Последний раз редактировалось VVondERER; 16.11.2007 в 18:40. Причина: Уточнил. |
![]() |
![]() |
# 3 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если не только для себя, когда ИЕ выбран, то конечно никто на VBScript не пишет, потому что, как минимум не кроссбраузерно.