imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() |
Музыкальный фильм High School Musical
В свое время заслушивалась музыкой из High School Musical - двухсерийного фильма от Disney. А сейчас его по телевизору показывают. В мае была первая часть, а 14 июня - вторая. Решила рассказать: вдруг кроме меня еще найдутся любители мюзиклов и школьной романтики. ![]() Кстати, тема мюзиклов вообще почему-то у нас мало обсуждается. Неродственная русскому менталитету или что, как думаете? |
![]() |
![]() |
# 2 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще нелюблю мюзиклы , они попснее попсы . Попсу не перевариваю а тут еще и мюзикл, а для меня это как "захлебнутся чьей то блевотиной а потом самому проблеватся" ![]()
Последний раз редактировалось DJLOVE; 13.06.2008 в 15:02. |
||
![]() |
![]() |
# 3 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
А в чём опасность попсы? Это что-то заразное? ![]() Ну у вас и ассоциации. Мне вот нравятся мюзиклы - они лёгкие, и там все поют, и при этом сюжет какой-то есть. Между прочим, "Три мушкетёра" - это тоже мюзикл! Неужели тоже "захлебнуться"? |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
"Опасность" не для всех, но есть
![]() Сама понимаешь что одному хорошо другому плохо. Для меня поп музыка "опасность" проблеватся а для другого это легкая , веселая "музыка". Ладно, тема то не о поп музыке , так что не в тему я калякаю. "Три Мушкетера" - мюзикл? я к нему отношусь как фильм детства , как к муз.фильму-классика но не мюзикл
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() ![]() |
Три мушкетра считаются мюзиклом. Сравним с "Пиратами карибского моря" - там же, предположим, Норрингтон и Джек Воробей, фехтуя, не поют о том, как они сейчас друг друга укокошат? А в Трёх мушкетёрах чувакам только дай попеть, махаясь
![]() Так что получается, что Три мушкетёра - опаснее попсы! ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Спешиали фор ю , открыл тему где можно поболтать про поп музыку. http://www.imho.ws/showthread.php?p=1564176#post1564176
А эту тему всетаки оставим для мюзиклов. ок?
![]() |
# 8 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати сказать, третья серия "High School Musical", как мне сказали, будет показана на большом экране, а не по ТВ. Видимо, не только у нас, но и на родине мюзикл пользуется популярностью. |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Типа Модератор
![]() |
mashka,
DJLOVE правильно открыл новую тему. Надо "разделять мух и котлеты". ![]() Надеюсь на этом шпильки в его сторону закончатся и начнется обсуждение темы.
# 10 |
Newbie
![]() ![]() |
Я совершенно не против, тем более, что мюзикл мне и хотелось бы обсудить. Мне опыт High School Musical понравился как раз тем, что являясь типичным мюзиклом (я так и не поняла, как это отличать от "музыкального фильма") - фильм смотриться совершенно отлично просто как повествование жизни веселых подростков. Семейным фильм, фильм для всей семьи, фильм, чтобы посмотреть всей семьей, фильм, чтобы отдохнуть в кругу семьи.
|
![]() |