| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Обновление DirectX 10 в Висте с помощью обновлялки для DirectX 9
До лета 2007 года у меня стояла ХР. Периодически я обновлял DirectX 9с с помощью где-то скачанной программы-обновлялки, которая сканировала систему и загружала только новые файлы DirectX (чтобы не закачивать полную версию DirectX 9с каждые 4-5 месяцев). Летом 2007 отформатировал хард и поставил Vista Ultimate, в которую, как известно, входит DirectX 10. Потом, решил попробовать обновить DirectX 10 с помощью той самой программы-обновлялки. К моему удивлению, эта программа, просканировав Vista Ultimate предложила дозагрузить порядка 20 Мб обновлений для DirectX. Я удивился, но загрузил. Никаких изменений в работе компа я не обнаружил. В ноябре 2007 услышал про выход очередного обновления для DirectX 9с и опять с помощью той самой программы-обновлялки загрузил порядка 2-3 Мб обновлений. Я ни разу не слышал про какие-нибудь обновления для DirectX 10, поэтому мне не понятно, что именно загружает та самая программа-обновлялка. Не скажу, что данная проблема меня как-нибудь беспокоит, но интересно узнать, что именно в DirectX 10 обновляется.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Сомневаюсь, чтобы кто-то знал, что за программу ты где-то скачал и по какому принципу она действует.
И сомневаюсь, что ТЕЛЕПАТЫ сумеют определить, что же это за чудо-программа. Или давай данные по ней, или этой теме на форуме делать нечего!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Dorozhkin, web-инсталлер DX9 от мелкософта.
DX10 не обновляет никаким боком. Вообще. Потому что не умеет. Обновляет компоненты DX9 с выньапдейта.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Спасибо за разъяснение. В таком случае, можно предполагать, что 10-й DX состоит из 9-го DX + некие дополнительные файлы, делающие 9-й DX десятым. Однако, удивляет объём загружаемых файлов: порядка 20 Мб (т.е. почти половина 9-го DX) при первом обновлении 10-го DX. Выходит, что 10-й DX изначально основан на старой версии 9-го DX, что, на мой взгляд, странно. Но я понимаю, что это уже вопрос к Майкрософту. Или я что-то неправильно понял?
|
|
|