| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите пожалуйста решить задачу по ТурбоПаскалю
Задача 1. Составить программу для вычесления функции Ы, заданной различными аналитическими выражениями, в которых используются элементы массива В, п(число пи) и переменная Х, заданная ее начальным значением Х0, конечным значением Хк и шагом изменения х. В программе записать опреатор вывода значений Ви, Х, Ы. на экран монитора.
:идонтноw: |
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Люди!!! помогите пожалуйста решить задачу по программированию. Вот она: написать ВАТ-файл, который создает архив из тех м-файлов каталога nworkdos_stdtext.Который содержит в своем имени одновременно символы 's' и 't'.Должен состоять из двух строк и использовать команду find.
добавлено через 3 минуты и еще одну: написать ват-файл ,который получается в качестве вхщдящего параметра имя файла и если такой файл уже существует,то копирует его в файл с тем же именем и расширением '$$$' -создает архив abc.rar содержащий исходному файлу удаляет исходный файл выводит содержимое архива.если файл не существует,то выдает сообщение об этом в виде 'файл<имя файла>, не существует' |
|
|
# 5 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По программированию на чем и по до что?? Что-то мне кажется что это уже сооооовсем не Паскаль, раз bat-файл...