imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Привод NEC 4550, прошивка Liggy's ND4550 Bitsetting Firmware 1.09. В Неро в настройках привода при установке Буктайпа для DVD+RW диска можно выбрать 3 варианта:
-DVD-ROM; -по типу физического носителя (пробовал получается DVD+RW); -автоматически. Вопрос в следующем хотелось бы для DVD+RW выставить битсеттинг DVD+R. Скачал и установил программу DVDInfo не сильно в ней разобрался но она для +RW дисков предлагает такие же варианты. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
psel
Я полагаю, здесь рассмотрено исчерпывающе. Дальнейшие вопросы будут приниматься ТОЛЬКО ПО КОНКРЕТИКЕ.
# 6 |
Junior Member
![]() |
Конкретно это нужно для того что б бытовой плеер Panasonic - DMR-EH 55 EE-S воспроизводил *.avi файлы с DVD+RW носителей. Так как тип диска он определяет по буктайпу. По ссылкам выше нашел что можно для дисков DVD+R выставить буктайп +R/-ROM, для DVD+RW буктайп +RW/-ROM. Но поскольку битсеттинг в моем понимании это всего лишь запись на диске в специальной области, то я ищу чем для дисков DVD+RW поставить буктайп +R. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Врядли найдешь, тк это не смена booktype, а смена типа носителя и для записи/чтения необходимо менять мощность и длину волны лазера. Если аппарат не читает RW, то и после смены на +R(если удастся) imho прочесть диск не получится. Впрочем к вашему это не относится, поддерживаемые форматы - CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RAM, DVD-RW, поэтому не совсем понятно зачем стоит такая задача - по идее ему должно быть пофиг, читать *.avi с DVD+RW или с DVD+R
|
![]() |