imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.03.2008, 23:28     # 1
Mr.BaDy
Junior Member

Mr.BaDy Путь к славе только начался
assasins creed

кто играл ? у кого какие впечатления ?
графика шикарная и движения героя ...особенно добивания ...просто нечто! но немного имхо недотянули до обещанного к тому же квесты все однообразные и немного нудноватые ...
Кстати у меня вот такая беда ...когда въезжаю в ворота из локации пустыни в локацию иерусалима в первый раз игра вылетает ...и никак немогу играть дальше ? у кого какие идеи ?
Mr.BaDy вне форума  
Старый 03.03.2008, 16:16     # 2
HeIsTheDark
Newbie

HeIsTheDark Нуль без палочки
Вначале шикарно, потом надоедает, к концу снова нравиться начинает ) у меня так ) играл на консоли, так что с вылетами не сталкивался )
Старый 06.03.2008, 16:27     # 3
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Игра вылетает в англоязычных версиях (от PROCYON и RELOADED). Причина (насколько я понял) заключается в том, что крэкерам попала в руки недоделанная, сырая бетка. Есть рабочая версия на русском, но там глюк с управлением (по крайне мере у меня).
The Game вне форума  
Старый 07.03.2008, 09:44     # 4
Gamer2100
Newbie

Gamer2100 Нуль без палочки
играю в прес рилизную игру с русиком от акеллы пока только положительные впечатления
Gamer2100 вне форума  
Старый 08.03.2008, 00:16     # 5
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
The Game,
глюк с управлением исправляеться очень просто.
Находим файл "%appdata%\Ubisoft\Assassin's Creed\Assassin.ini" и добавляем в начало секцию "Test" с одним ключом - HighProfileToggle=0, те. файл должен выглядеть примерно так:
Цитата:
[Player]
LastUsedProfile=Player
[Test]
HighProfileToggle=0
[Graphics]
...
Xout вне форума