imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Кошмар с bluetooth
На ноутбуке acer 5320 при покупке стояла виста.Снес поставил XP и началось приключение с bluetooth. Есть переключатель на ноуте и когда его тыцкаеш по идее должен включаться bluetooth, А У МЕНЯ ПИШЕТ УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДАНО.Хотя я с сайта ацер выкачал все под эту модель. Подскажете кто сталкивался как привязать одно к другому???
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё-то всё, а драйвер под блютусный адаптер там в комплекте есть?
Я в нескольких источниках читал, что производители недорогих ноутбуков некоторое время назад просто перестали делать драйверы под WinXP. В комплекте-то Виста Так что остается попытать счастья в поиске похожего драйвера от другой модели. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaxMaster,
Глянь, тут аналогичная история... http://imho.ws/showthread.php?t=131952 А теперь по существу: с чего ты взял, что должен подойти именно этот драйвер? Лучше скажи, что присходило до установки драйвера? Какие параметры у неопознанного устройства? А еще лучше, посмотри здесь: http://lostdrivers.ru/?page=drivers
# 6 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |