imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Проблема с принтером по сети
Вчера вечером все компы при попытке распечатать начали выдавать
сообщение <Подсистема печати недоступна>:проблему решил: После этого часть компов нормально распечатывает, часть при попытке распечатать стояли в очереди и не распечатывали до тех пор пока комп который выполняет функцию принтсервера, не перегружался:подключал принтер к другомукомпу:результат не поменялся: Я думаю это может быть связано с тем что одни компы входят в домен, а другие входят непосредственно на свою машину: Очень нужна помощь, Хееееелп!!! <добавлено 23.05.2008 08:50> забыл добавить... ОС-ХР принтер-HP 1022 |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
если документы стоят в очереди, значит доступ к доменному комп есть..скорее всего в чем-то другом засада..в логах дипетчер печати ничё интересного не пишет??
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GoRo, проверь точность установки времени на машинах.... А еще лучше - Nettime на все и синхронизировать время на всех машинах