imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 18.02.2007, 12:14     # 1
Rodos
Junior Member

Rodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форуме
Canon EOS Utility в W2k3

Хотел установить Canon EOS Utility, для камеры EOS 350D, в Windows 2003 с диска прилагаемого к камере, но инсталляция проходит а утилита не запускается. В ХР эта утилита устанавливается и работает нормально.
Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как обойти ее?
Rodos вне форума  
Старый 18.02.2007, 20:16     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Canon:
Цитата:
EOS Utility
EOS Utility makes it easy to transfer images from the EOS 30D to your computer. You can transfer all images at once or select individual images to transfer. It integrates with Digital Photo Professional and ZoomBrowser/ImageBrowser for a fast and seamless digital workflow.

EOS Utility also allows you to remotely operate the camera from your computer using the supplied interface cable. You can fire the shutter release immediately, with a delay of up to 30 seconds, or automatically at intervals (5 seconds to 60 minutes in 1-second increments).

Compatible with Windows 2000/XP Home Edition/Professional and Mac OS X v10.2 - 10.4.
не заточена она под сервер
crawler вне форума  
Старый 19.02.2007, 12:31     # 3
Rodos
Junior Member

Rodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
не заточена она под сервер
То, что утилита не поддерживает сервер мне известно. Но, многие программы не поддерживающие сервер прекрасно на нем работают, исключая специфические системные программы. Например, у меня веб-камера Genius с ее драйверами под ХР, переводчик Промт и др.
Rodos вне форума  
Старый 23.02.2007, 00:36     # 4
mahoune
Newbie

mahoune Путь к славе только начался
А Canon EOS Utility когда пробуешь запустить вообще ничего не говорит?
Я просто сам на 2003 сижу и очень доволен, многое так или иначе удалось запустить!
Старый 23.02.2007, 11:05     # 5
Rodos
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mahoune Посмотреть сообщение
А Canon EOS Utility когда пробуешь запустить вообще ничего не говорит?
Выдает сообщение - не могу запустить. Когда инсталлировал первый раз утилиту, система зависла, пришлось рибутить. Потом инсталляция прошла, но как-то шустро. Пробовал установить как совместимую с ХР, также безуспешно.
До сих пор проблем с установокй приложений у меня не было.
Rodos вне форума  
Старый 24.02.2007, 00:09     # 6
mahoune
Newbie

mahoune Путь к славе только начался
Я тут вспомнил. Я где-то год назад, у приятеля, брал 350сятку. У меня тогда уже стоял 2003. И были проблемы с драйверами, что были у него на диске. И он сказал, что он себе ставил дрова для Rabel XT, это название камеры в штатах. И у меня всё заработало, это факт, т.к. где-то месяц я пользовался камерой. Жаль что я винды переставил с тех пор

Но в нете нашел обсуждение, посмотри, может у тебя схожая ситуация:
http://photography-on-the.net/forum/...d.php?t=206955

Могу попробовать у себя поставить и поделиться впечатлениями, но в нете не могу найти где качать. На офф сайте тоже не нашел.
Старый 24.02.2007, 01:48     # 7
Rodos
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mahoune Посмотреть сообщение
проблемы с драйверами, что были у него на диске.
Действительно, кроме проблемы с установкой самой утилиты, есть проблемы с драйверами. Саму утилиту я все же установил, но она из-а драйверов не детектирует подключение камеры. Вообще моя камера Rabel XT и диск соответственно к ней. Просто, чтобы было понятно, я прежде написал EOS 350D.
Rodos вне форума  
Старый 28.05.2008, 18:16     # 8
all2002
Junior Member

all2002 Нуль без палочки
Народ, а можно где-то стянуть этот диск??? А то досталось мне по наследству EOS 350D но без диска Дрова то я достал, а вот прогу, через которую можно фотки слить - не могу найти .. Ссылки в приват ... Заранее сенкс ...
Старый 29.05.2008, 21:33     # 9
Rodos
Junior Member

all2002, стягивай образ диска:

http://rapidshare.com/files/118386282/EOS_utilites_v12.1.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/118610113/EOS_utilites_v12.1.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/118625147/EOS_utilites_v12.1.part3.rar.html
Rodos вне форума