imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.05.2011, 22:28     # 1
ThunderDooM
Junior Member

ThunderDooM Косячил раньше, старается исправиться
Проблема с внешним HDD

Купил недавно внешний винчестр для хранения данных Western Digital My Book Elite 2 TB USB 2.0 Desktop External Hard Drive вот такой

http://www.externalharddrives.org.uk...-elite-review/

При подключении он сразу попросил отфарматировать диск, что я и сделал. Установил прогу которая шла в комплекте, но она мне не понравилась и я ее удалил. Начал заполнять диск. Но иногда стало появляться сообщение что прежде чем использовать диск надо его отфармотировать. Иногда он просто так отключается на секунду, и опять подключается при этом появляется окно авторана. При проверке скандиском оказалось что с ним все впорядке.

Система не слабая, win 7 x32
ThunderDooM вне форума  
Старый 22.05.2011, 23:22     # 2
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вроде, раз там полноценный 3,5" жесткий диск, он без внешнего источника питания работать не будет, а значит, надо смотреть, насколько хороший контакт у него с розеткой. Да вообще, если он иногда вот так вот берёт и отключается на секунду - надо проверить надёжность всех разъёмов.

Обычно сообщение это появляется, если плохой кабель USB.

Последний раз редактировалось Fishkaras; 22.05.2011 в 23:27.
Fishkaras вне форума  
Старый 23.05.2011, 00:19     # 3
Boont
Junior Member

Boont Путь к славе только начался
У меня было такое - один в один ! Оказался плохой контакт в разьеме USB ! Приходилось втыкать в другой !