imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Проблема с внешним HDD
Купил недавно внешний винчестр для хранения данных Western Digital My Book Elite 2 TB USB 2.0 Desktop External Hard Drive вот такой
http://www.externalharddrives.org.uk...-elite-review/ При подключении он сразу попросил отфарматировать диск, что я и сделал. Установил прогу которая шла в комплекте, но она мне не понравилась и я ее удалил. Начал заполнять диск. Но иногда стало появляться сообщение что прежде чем использовать диск надо его отфармотировать. Иногда он просто так отключается на секунду, и опять подключается при этом появляется окно авторана. При проверке скандиском оказалось что с ним все впорядке. Система не слабая, win 7 x32 |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде, раз там полноценный 3,5" жесткий диск, он без внешнего источника питания работать не будет, а значит, надо смотреть, насколько хороший контакт у него с розеткой. Да вообще, если он иногда вот так вот берёт и отключается на секунду - надо проверить надёжность всех разъёмов.
Обычно сообщение это появляется, если плохой кабель USB.
Сказать "спасибо" можно ткнув на весы под зелёной полоской! Последний раз редактировалось Fishkaras; 22.05.2011 в 23:27. |
![]() |