imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:kill: Убить провайдера...
Находясь в Тюмени, на сайте техподдержки нашёл следующее:
Цитата:
Сидя в этом году в Сочи (сидя за компьтером), приятно поразился скорости интернета - любые картинки любого размера (не говоря уж о Ю-туб) открываются моментально независимо от количества посетителей в интернет-салоне. Оптоволокно положили, что-ли, готовясь к олимпиаде? И последнее. С 1 сентября наш провайдер положил себе такое правило: на каком бы тарифе ты не сидел - будь добр оплати стоимость тарифного плана на месяц вперёд, в противном случае интернета не видать или, при некотором количестве денег на счету, но недостаточном, - видать, но в урезанном по скорости виде. Убил бы... А у кого - как?
Сотри случайные черты... А. Блок Последний раз редактировалось Breeze; 04.09.2008 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
# 2 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если это выделенка, то непонятно тем более |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имею некоторое
![]() ![]() В результате разборок ситуация была выявлена и сумма частично провайдером снята, но только частично! Всё же следить за своим компьютером каждый должен сам. Самое смешное, что ситуация подобная, с одним и тем же удаленным адресом повторялась несколько раз. В последующие разы служба поддержки провайдера смогла быстрее найти концы. Такая вот ситуевина жизненная. P.S. на счет предоплаты за месяц скажу так. Обычно, имея определенный безлимитный тариф, абонентская плата снимается равными частями в течение месяца, по дням. Ну а тариф помегабайтный снимает как скачал. Порог отключения у всех разный, бывает и ноль на счете, а бывает и заранее. Выбор провайдеров довольно велик, можно выбрать по вкусу и кошельку.
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 04.09.2008 в 14:20. |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
На Стриме деньги за безлимитку снимаются за месяц вперёд. Если на счету недостаточно денег - интернета не будет.
А так - хоть обкачайся. На помегабайтных тарифах кончились деньги - кончился интернет.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
ಠ..ಠ
Мне недавно Корбина выдала!!!
Прихожу домой, в 18-40 -нет инета, дозвонится не реально, они просто отрубили у себя телефоны в тех.саппорте, сидел до вечера, проверил часов в 10-ть вечера - нет инета, ладно.... Пришёл утром на работу - написал им гневное письмо, пришёл ответ: "Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора и логин для доступа в Интернет. Выполните команду ipconfig -all в командной строке и вышлите результаты нам." Вроде бы чему удивлятся? А есть чему, команду ipconfig /all я могу выполнить дома, но т.к. инета нет, то выслать немогу ничего почтой !!! (Если кто думает, что есть локальная почта - так вот она не работала тоже), значит, чтобы мне починили инет надо: 1 - придти домой - убедится, что инета нет (1 день) 2 - придти на работу - написать письмо (2 день) 3 - доехать опять до дому, посмотреть мас-карты (2 день) 4 - опять приехать на работу, написать письмо с мас-ом, или не флешке принести принт-скрин и его отправить (3 день) 5 - приехать домой, и тут как повезет!!! ИТОГО 3 дня ! Нормально.......
# 6 |
Как бы пиво
Сижу на Акадо... В начале месяца с твоего счета списывается сумма предоплаты за месяц (тариф анлим)... Но если заплатить ты забыл и суммы на счету недостаточно, то услуга доступа предоставляется в кредит до 20 числа, и только потом отключается... По-моему очень удобно...
# 7 |
Вольный Ветер
У нас саппорт организован несколько по-другому: звонишь на информатор, и тебе предлагается несколько вариантов - прослушать информацию, оставить информацию на автответчике, соединиться с оператором техподдержки и так далее - нужно нажать соответствующую кнопку на телефоне. Удобно. Даже если оставляешь вопрос вечером - как правило до обеда следующего дня кто-нибудь отзванивается.
А для отправки всяких пингов можно использовать либо сотовый, либо обычный модем.
# 8 |
Junior Member
![]() |
ОООО! Какая "любимая" тема!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARG, почитал твою эпопею и ужаснулся. И всё потому, что в феврале месяце до моего адреса добрался первый и пока единственный доступный для меня провайдер (а именно Твоё ТВ - Твой Интернет). Я естественно подключился на безлимит 512Кбит/с. В июне месяце обратил внимание, что по вечерам падает скорость закачек, лагает Ragnarok Online (а ему достаточно и модемной скорости). Подал заявочку в службу поддержки. Сначала пиняли на проблемы с моим компом, на файерволл, антивирус (интересно, все провайдеры рекомендуют удалять эти программы или только особо долбанутые на голову?). Но после предоставления результатов тестов скорости соединения и пингов, представители Твоё ТВ признали, что проблемы - у них, оборудование не справляется (взяли на себя больше, чем могут потянуть). Заверяли, что нужно немного подождать и всё будет чики-пуки. Я прождал месяц, ещё месяц гулял в отпуске, а когда в сентябре вернулся и воспользовался услугой передачи данных от Твоё ТВ, осознал, что ситуация не то, что не улучшилась, а более того - ухудшилась. При должной скорости закачки в 60-64Кб/с я имею 4-8Кб/с. При этом на форуме явно видно, что не один я страдаю, а весь Невский район Санкт-Петербурга!!! И опять-таки всё те же заявления, что в ближайшее время всё будет исправлено. И так же деньги взимаются в полном объёме, без каких-либо перерасчётов.
И только теперь я начинаю задумываться, что у меня тоже никогда ничего не изменится. Пока не появится конкурент и я не перейду на его услуги. В суд подавать бесполезно, тем более на такую контору (купять всех и вся с потрохами). Тем более, что с судом я уже дело имел и понял на всю жизнь, что в России - это гиблое дело. Потратишь на разбирательство не один год, и в результате ничего не добьёшься. Так что единственное, что я могу сделать - это попробовать предостеречь потенциальных пользователей от ещё одного ублюдского провайдера. |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
хехе , мой знакомый собирался купить себе eeepc позвонил в службу поддержки iSP virginmedia(буржуйский),(!) спросить не будут ли у него проблемы с интернетом под линуксом?
там ответили (!!!) что они никак не могут подключить его если у него , какая то другая ОС кроме винды. ![]()