imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с микрофоном после перехода на новую материнку
Есть проблемка,
поставили мне материнку: ASRock P4i65G Установил я драйвера звуковые, и появилась проблема с микрофоном когда в него говорю то почти ничего не слышно, в настройках c-media 3D audio configuration выставил микрофон на максимум галочки на mute microphone нет и почти ничего не слышно что я говорю в него там еще есть опция Boost +20db но когда ее включаю чуть лучше слышно но сильные шумы вокруг микрофон проверял, рабочий с сайта скачивал последний аудио драйвер, поставил, не помогло Помогите плиз... |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема скорее всего - железная. Как решить - не знаю. Посмотри, подключены ли аудиоразъемы передней панели и для страховки попробуй отключить. Может поможет.
А как обойти - знаю. Выключить в БИОСе звук и вставить PCI звуковую карту. Или купить USB микрофон. Последний раз редактировалось eap; 09.09.2008 в 17:03. |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может есть какие то проги? которые работают в обход драйверам звуковухи? хотелось бы чтоб заработало без дополнительных затрат ... |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Б/у звуковую карту и за 50 руб. можно купить, и новая не очень дорогая.
2. Если корпус старый и передние звуковые разъемы подключаются не единым разъемом, а пучком одиночных клемм - вполне могли перепутать. Да и китайцы мало ли что могли начудить, даже если колодка одна. Так что - все отключи, и подключи микрофон к заднему гнезду на материнке. Если не поможет - см. п.1. |
![]() |