imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 09.09.2008, 14:31     # 1
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Проблема с микрофоном после перехода на новую материнку

Есть проблемка,
поставили мне материнку: ASRock P4i65G

Установил я драйвера звуковые, и появилась проблема с микрофоном
когда в него говорю то почти ничего не слышно,
в настройках c-media 3D audio configuration
выставил микрофон на максимум

галочки на mute microphone нет

и почти ничего не слышно что я говорю в него
там еще есть опция Boost +20db
но когда ее включаю чуть лучше слышно но сильные шумы вокруг

микрофон проверял, рабочий
с сайта скачивал последний аудио драйвер, поставил, не помогло

Помогите плиз...
Комбинатор вне форума  
Старый 09.09.2008, 17:01     # 2
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проблема скорее всего - железная. Как решить - не знаю. Посмотри, подключены ли аудиоразъемы передней панели и для страховки попробуй отключить. Может поможет.
А как обойти - знаю. Выключить в БИОСе звук и вставить PCI звуковую карту. Или купить USB микрофон.

Последний раз редактировалось eap; 09.09.2008 в 17:03.
eap вне форума  
Старый 09.09.2008, 17:19     # 3
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
. Посмотри, подключены ли аудиоразъемы передней панели и для страховки попробуй отключить.
разьемы подключены так как например звук с соседнего разьема есть

может есть какие то проги? которые работают в обход драйверам звуковухи?

Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
А как обойти - знаю. Выключить в БИОСе звук и вставить PCI звуковую карту. Или купить USB микрофон.
хотелось бы чтоб заработало без дополнительных затрат ...
Комбинатор вне форума  
Старый 09.09.2008, 22:03     # 4
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
1. Б/у звуковую карту и за 50 руб. можно купить, и новая не очень дорогая.
2. Если корпус старый и передние звуковые разъемы подключаются не единым разъемом, а пучком одиночных клемм - вполне могли перепутать. Да и китайцы мало ли что могли начудить, даже если колодка одна. Так что - все отключи, и подключи микрофон к заднему гнезду на материнке. Если не поможет - см. п.1.
eap вне форума  
Старый 25.10.2008, 17:31     # 5
SpiR1T
Guest

Люди, такая же проблема. Комбинатор как-нибудь сделал микрофон? У меня точно такая же материнка и та же проблема...