imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу мастера (фирму) для ремонта материнки в Москве
Умерла материнка GA-8IPE1000-G.
Неожиданно комп выключился и больше не включился. Видео, процессор, память, БП проверил - все ОК. 2 конденсатора были вздуты - заменил все 5, что стоят в параллель. Не помогло. Напряжение 1.37В на процессор идут. Если бы к ней (материнке) не была привязана лицензионная Win XP, просто бы заменил. А так - цена материнки увеличивается на 190$. Варианты с звонками дяде Биллу, левой активацией и т.п. просьба не предлагать. Сам знаю. Ищу именно ремонтника. Во избежание реклама можно писать в ПС. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И все таки мне кажется, что должен быть выход с активацией новой материнки. Или это какая то специальная версия системы?
Сегодня у него день варенья, можно было бы и позвонить ![]()
# 8 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так привязка не только к материнке, а к конфигурации компа. Сюда включается и видео и диск и мать
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asus P5G-MX с интегрированным видео, диск переставлял.
Тему похоже можно закрыть. Скорее всего - микротрещина. С неприжатым радиатором на столе материнка включилась. Прижал радиатор - работает. Вставил в корпус - вырубилась. Снова на стол, отжал радиатор и немного потряс - снова включилась. Прижал радиатор - вырубилась. И больше не включилась. Спасибо за участие! Материнку на помойку. |
![]() |