imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() |
Выбор LAN-рэка
имеет домашняя локальная сеть на основе DIR-300. ноут и компьютер.. может быть Dir будет использоваться и как просто точка доступа - но это не важно в данной теме.
как и многие обладатели такой сети встал вопрос о сетевом хранилище. просто сетевой винчестер я не хочу, ибо невозможно модернизировать. поэтому выбор остановился на корпусах на HDD.. требования - порт LAN, USB(для внешних устройств), интерфейс - SATA.. никаких наворотов не нужно, типа поддержки bittorrent и т.д. есть ли у кого положительный или отрицитальный опыт использования каких-то моделей таких устройств? что выбрать? первое что попалось на глаза - Agestar,но слишком убогие.. sarotech - на IDE интерфейсе.. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
Я бы посоветовал поменять DIR-300 на Asus wl500gp2. Там и сетевое хранилище данных получишь и возможность дальнейшей модернизации домашней инфраструктуры. принтсервер может тебе захочется, или с тех же торрентов качать. В точке стоят никсы, которые при желании превращаются во всё, что угодно. Да и готовых прошивок полный интернет.
|
![]() |