imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Помогите распечатать электронную книгу))
У меня есть курс лекций, который мне скинули для удаленного обучения. Но так как я в основном не имею доступа к компьютеру, я бы хотел распечатать учебный материал. Файл...(электронная книга по моему) ехе-шный, и не могу никак скопировать текст, функции печати нет, правая кнопка мыши не активна... Помогите плиз
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то летом телепаты обычно уходят в отпуск. Что за электронная книга? Хотя бы скрин посмотреть.
Если это специальная программная оболочка, то могу предложить "принскрин" и печатать полученные файлы =)
# 3 | ||
Newbie
![]() |
принскрином замудохоться можно.... более 200 страниц... к тому же на экран лезет страница полностью....
О!!!! кстати принскрин не работает пока запущена эта прога)))))... стоит закрыть как сразу все прискринится)) поэтому даже не могу выслать скрин))))... выглядит как обычное окно... с логотипом Университета(если интересно - Kingston University) и все.... ни тебе меню ни чего... )) вот кстати скинул один из таких файлов.... помогите!!
|
||
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Придётся использовать, например, SnagIt - основное назначение программы - снятие скриншотов с экрана монитора (с её помощью получается получить скрин - попробовал) или аналогичную. Иначе, имхо, никак.
Посмотри ещё вот эту прогу - Capture Text позволяет вам выделить текст в любом месте экрана, включая области - но эту я сам не пробовал, не знаю, как работает. |
![]() |