imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собс-нно, сабж, мышь Genius. Отказ спустя некоторое время по неизвестной причине. Порты USB менял, мышь разбирал, смотрел, ничего не обнаружил. При прокрутке колеса светодиод на беспроводном модуле мигает, но текст либо не прокручивается, либо прыгает в другую сторону, либо с большой задержкой таки проворачивает в нужную сторону, но совершенно бесконтрольно. Свежий драйвер скачал, но ничего не изменилось. Попробовать, что ли, подключить через переходник к доброму старому PS/2? Предвидя совет, сообщаю, что на другом компе еще не пробовал, лень далеко переться :-). Кто что посоветует?
Цена моей мыши около 30 баксов, а от проводных мышей я давно отвык. Лень, конечно, не оправдание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() ![]() |
Вирусов нет? Посмотрите в настройках мыши *мой компьютер*, есть отдельно колесико( там типа прокрутка плавно, на одну страницу...). Проверте на другом компе, замените батарейки, аккумуляторы. Загрузитесь с live cd и посмотрите как будет работать.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все проверил. На другом компе, с некоторым гимором (снести старый драйвер, установить свой, попробовать, удалить свой, восстановить старый) повторилось то же самое. Похоже, аппаратный глюк и не лечится...
|
![]() |