imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 20.10.2009, 22:49     # 1
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
Шахматный сайт

Модераторы, заранее прошу прощения если не туда влез но, я не смог решить сам, где эта тема нудет по месту ? Если знаете где, переместите пожалуйста туда. А теперь суть вопроса. Есть шахматный сайт. Там играют в режиме онлайн и оффлайн. Можно выбирать различные длительности партий. У меня вопрос возник вот из- за чего. Появился там игрок и, что сразу меня поразило, в игре с ним, он по долгу думает, а у него времени в остатке больше чем у меня. Стал присматривать за таймером и обнаружил что, после каждого хода ему прибавляется по 4 секунды. Частенько и по 20- 30 секунд. А один раз аж 1 минуту 53 секунды !!! НУ, это ему не помогло всё равно, а у меня появиёись подозрения что он запустил на своём компе что- нибудь типа скрипта, который и вводит в заблуждение сайт. И, таким образом добавляет ему время. Написал об этих мыслях Админу, мол, может такое быть ? Он ответил, нет. Сайт компенсирует задержки, связанные с прохождением пакетов в инете, тем у кого эти задержки есть. Вот у него как раз такой канал. Тормозной. Мол, всё нормально, 4- 6 секунд это возможно. А про 20- 30 секунд и уж тем более минуты он списал на моё воспалённое воображение. И посоветовал обратиться к медицинскому специалисту с соответствующим уклоном.
В последнее время этот игрок стал играть по- скромнее, вернее, прибавлять. Каждый ход 4 секунды ему. Иногда бывает и по 8- 10 секунд. Даже если 4 секунды, всё равно это много. При 40 ходах это даст 4 минуты лишних. А партия 5 минутная. Вот и получается, я имею на игру 5 минут, а он 9 минут. Не одинаковые условия однако.
Так вот что я хочу спросить, у уважаемых спецов. Можно ли, сделать так, чтобы таймер прибавлял одному игроку время ? А Админ этого не заметил ? Вот, пока такой вопрос. Благодарю заранее, всех откликнувшихся.

добавлено через 5 минут
Ребята, я там со временем наврал малость, 4 минуты. Не о бращайте пожалуйста внимания. Должно быть 160 секунд.
Старый 21.10.2009, 12:30     # 2
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
А не проще ли обратиться к администрации сайта с изложением проблеммы и указанием игрока которого подозреваешь в читерстве?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 21.10.2009, 14:23     # 3
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
А не проще ли обратиться к администрации сайта с изложением проблеммы и указанием игрока которого подозреваешь в читерстве?
так он же и написал что уже обращался

Цитата:
Сообщение от mat Посмотреть сообщение
Написал об этих мыслях Админу
Цитата:
Сообщение от mat Посмотреть сообщение
он списал на моё воспалённое воображение
вот и просит человек помощи на нашем форуме
FACE CONTROL вне форума  
Старый 21.10.2009, 16:55     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК Посмотреть сообщение
так он же и написал что уже обращался
Если обычный админ не помог - надо написать главному админу. Если главный скажет, что все правильно - значит так оно и есть.
Ну вот, примерно, как у нас.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 21.10.2009, 22:30     # 5
mat
Member

Самому Главному писал. Главнее нету.

добавлено через 1 минуту
Ну, не могут же быть задержки по полторы минуты ? Да и сам процесс прибавки, выглядит очень странно, если у него нет проблем, прибавки минимальные. Если его прижать прибавки возрастают...

добавлено через 5 минут
Я не спец в этих делах но, так думаю, если поставить сниффер, проанализировать все пакеты, которые гуляют между компом и сайтом, выделить те, которые отвечают за работу таймера и подменить их. По идее Админ этого не заметит, а сайт на таймере отработает так, как хотел противник. Можно такой алгоритм реализовать ? Естественно, после обдумывания и доводки, специалистом в этом деле.
Старый 22.10.2009, 23:00     # 6
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
по хорошему таймер и учет времени учитывается на сервере, так что подтасовок на клиентской стороне не должно быть.

Назовите сайт, и подробно объясните где и как посмотреть эту проблему.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 23.10.2009, 23:41     # 7
mat
Member

http://chessvegas.ru/?gclid=CPLci869gpwCFdMWzAod-hE-zg#
Только там нужно зарегиться, без регистрации не увидите. Регистрация бесплатна. Потом начните партию с любым игроком, они все на экране. Если нет, подождите немного, там постоянно играют.

добавлено через 2 минуты
Да, не со всеми игроками такая проблема. Вот с Bosmar она постоянна, только он играет обычно до обеда, по московскому времени.