imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте кулер
Здравствуйте
![]() Есть процессор AMD Athlon 64 X2 6000+ и материнская плата Socket-AM2 MSI K9N Neo-F (Nvidia NForce 550) ATX Retail. Процессор я покупал в бокс-комплекте со штатным кулером. Помогите пожалуйста выбрать кулер потише, а то стандартный ужасно шумит. Единственное чего опасаюсь, это размеров трубок, идущих вокруг радиаторной решётки. Как бы они не помешали установке. Вот как-то так ![]() Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обрати внимание на Thermaltake Ruby Orb или Blue Orb.
Вполне себе тихие кулера, не громозкие, довольно легко можно чистить. У самого такой стоит. Сначала на Атлоне стоял, теперь на Интеле. Охлаждает отлично! Крутит 1600 оборотов. Но если хочешь полной тишины - надо брать пассивные тауеры, типа Scythe Ninja или типа того. Но они ОЧЕНЬ тяжелые!
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ненадо пугать человека , у меня есть Mugen и сейчас стоит Orochi , я бы советывал брать второй , надо только проверить подходит ли он по высоте , так же очень хорошь Thermaltake BigTyp VP или Big Typhoon VX , плюсы данных кулеров в то что они обдувают подпроцессорное пространство и 120мм вентеляторе , который может работать на намного меньших оборотах при сравнимой с более мелкими производительности , так же ещё всё зависит от самого вентелятора на радиаторе , если будет шуметь то можно поставить другой , более тихий , но это уже если извращатся , к стати плюсы Orochi в том что на нём стоит 140мм кулер
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можэет рамка была слабая , у мя на LGA775 сейчас стоит Orochi ? и ничего , а он то намного поболее майна будет
![]()
# 6 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если охлаждать только процессор - лучше взять Scythe, любой. Коротенький обзор. Если хотите максимально тишины и хорошего охлаждения - Thermaltake BigTyp или BigTyphoon, но тяжелее. У меня последний вообще на 850 оборотах крутится, а иногда и останавливается. Сугубо имхо.