imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два пользователя на одном компьютере
Здравствуйте,
Один знакомый хочет подключить два экрана, две клавиатуры, и две мышки к одному компьютеру, так, чтобы получилось два рабочих места из двух. Он хочет, чтобы каждый из двух пользователей мог пользоваться отдельным экраном с разным набором программ. Возможно ли это, и, если да, то что для этого нужно? |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Да. "Через (_|_)", конечно, но возможно.
Aster или BeTwin + соответствующий набор железок + желание поизвращаться. Однако настоятельно не рекомендую. Если на этом и удастся сэкономить по сравнению с приобретением простенького доп. системного блока, то не так уж и много, ибо для более-менее комфортной работы двух пользователей одновременно железка требуется весьма мощная...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Знакомый хочет сэкономить немного денег, надо будет ему объяснить, что он сэкономит больше денег, выиграв время за счет скорости отдельного компьютера... Цитата:
Для справки, в железке 3 GHz и 2 GB DDR2 RAM. |
||
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
![]() |
Не то, чтобы медленно - я вообще не представляю себе как это может работать. В смысле, могу представить себе как приаттачить к виртуалке мышь с клавиатурой, но вот как с видеокартой быть...
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
![]() |
Открыли. И что?
Независимо от того, на каком экране включена, при переключении в полноэкранный режим виртуальная машина переключает на себя фокус ввода хостовой машины. Насколько я знаю... Т.е. На "первом" экране будет просто картинка, мышь с клавиатурой будут "захвачены" VMWare... В общем, от идеи создания двухместного велосипеда из обычного велика и велотренажёра предлагаю отказаться. Либо купите готовый тандем, либо второй велик.
![]() |