imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Ваша оценка?
Пятак 0 0%
На твердую 5 33.33%
Удовлетворительно 6 40.00%
Опять двойка 3 20.00%
На кол! 0 0%
Иди нафиг со своими опросами парень! 1 6.67%
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.09.2010, 00:13     # 1
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Рыцарь дня / Knight and Day (2010)

год: 2010
страна: США
режиссер: Джеймс Мэнголд
сценарий: Патрик О`Нейлл
композитор: Джон Пауэлл
жанр: боевик, триллер, комедия, приключения
бюджет $117 000 000
сборы в США $76 312 003
сборы в мире + $153 300 000 = $229 612 003
сборы в России $7 758 212
премьера (мир) 16 июня 2010
время 125 мин.

в ролях:
Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья и др

Цитата:
Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
Фильм сегодня появился в сети в хорошем качестве, так что, если есть желание смотрим, высказываемся... Может кто и в кинотеатре посмотрел.

Я вот ждал этого фильма летом, думал в кино сходить, но после отзывов не пошел )) Может зря? Ждал потому что считаю режиссера очень талантливым, да и Круз чаще доставляет, чем нет, а вот Диаз в последнее время как-то не впечатляет (может здесь отожжет?), а вот Сарсгаард и Молья даже во всяком г..не всегда радуют.
Старый 19.09.2010, 09:10     # 2
Slavchik
Guest

смотрел в сети...мне понравился...не нудный

Старый 19.09.2010, 16:07     # 3
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Начало хорошее, а потом все хуже и хуже и хуже, под конец я уже честно засыпал. Диаз и Круз как-то ватно смотрятся. Имхо 2/5
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:37     # 4
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Йох вчера вырубился через полчаса просмотра.. Я даже смотреть не смогла.. фальш и натужная игра главных героев в особенности Диаз.. Скучно, банально и не смешно

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:09     # 5
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Ну да, в общем Том Круз в своем стиле... Никогда не воспринимал его в роли супергероя, поэтому всякие там рыцари и миссии невыполнимы - не его роли однозначно (также как и Мэту Дэймону не идет роль Борна)...
Кэмерон могла бы вытащить фильм несмотря на неудачного Круза - но я так и не понял, то ли она поправилась лицом, то ли постарела, в общем должного эффекта на меня не произвела

Сюжет даже и обсуждать не буду... Итог - слабый фильм, под который я конечно не уснул, но в принципе уснуть можно запросто... Опять двойка!
Старый 20.09.2010, 00:38     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну да, вырубился. И не через полчаса, а через двадцать минут Вот думаю - может стоит как колыбельную этот фильм ставить?
Йохансон вне форума  
Старый 21.09.2010, 08:10     # 7
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
Никогда не воспринимал его в роли супергероя, поэтому всякие там рыцари и миссии невыполнимы - не его роли однозначно
Лев Гроссман - его лучшая роль
SlavikK вне форума  
Старый 21.09.2010, 10:01     # 8
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
а мне фильм понравился: забавный, зрелищный, хорошо поставленный
а если сравнивать с недавними "Киллерами", так и близко не в пользу последних

правда от Питера Сарсгаарда ожидал большего, тут он в роль не вписался имхо

Последний раз редактировалось BonySoft; 21.09.2010 в 10:04.
BonySoft вне форума  
Старый 21.09.2010, 11:15     # 9
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от BonySoft Посмотреть сообщение
а мне фильм понравился: ...
Ну вот, мнения разделились, так и придется самому смотреть
SlavikK вне форума  
Старый 21.09.2010, 21:36     # 10
SlavikK
Member

А мне тоже понравился: легкий, развлекательный фильмец. К.Диас сначала и правда как-то натуженно играла, но потом вроде все нормализовалось .
SlavikK вне форума  
Старый 03.10.2010, 08:46     # 11
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Мне фильм понравился, хотя пересматривать вряд ли когда буду. Красивое, зрелищное кино на один просмотр. Например, для таких как я, которые крутые боевики смотреть не любят...

Последний раз редактировалось kolibri; 03.10.2010 в 13:20.
kolibri вне форума  
Старый 03.10.2010, 11:59     # 12
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
фильм так себе, смотреть можно

Только вот при просмотре фильма вечно мешало один факт о актрисе Кэмерон Диаз
она и по жизни наверно такая тупая или она оооооочень любит играть такие роли (и их не мало, какое-то странное совпадение)
Вечно она хихикает как недоразвитая , болтает и ведет себя как 10летняя в теле женщины на лице которой уже есть немало морщин

Последний раз редактировалось DJLOVE; 03.10.2010 в 12:07.
DJLOVE вне форума  
Старый 03.10.2010, 14:07     # 13
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
фильм под пивко в пятницу посмотреть.
Что, собственно, я и сделал. Как отдыхательное кино - советую.
y3k вне форума  
Старый 31.10.2010, 19:55     # 14
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
BonySoft, SlavikK, не ваши бы отзывы не стал бы смотреть, а так посмотрел и не пожалел, вполне забавная фильма, местами даже посмеялся хотя может просто попал в настроение.
Старый 16.11.2010, 22:26     # 15
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
вполне забавная фильма, местами даже посмеялся хотя может просто попал в настроение.
Скорее всего дело все же не в настроении. Мне тоже фильм понравился. Посмотрелся на легке. Я, к примеру, Миссии невыполнимы смотрел с таким же настроем, даже пересматривал. И четвертую жду, интересно же Не знаю как кто, но я в этом фильме увидел повзрослевшую Камерон Диаз, и точно, ей же уже 38... Как идет время.

Теги (метки)
knight and day, рыцарь дня, том круз