| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Не понятная ошибка "script engine for the specified language can not be created"
стоит ноутбуке Сони виндовс7 немецкий 64бит.
установила программу ELO (прога для хранения и сортировки документов.) теперь при запуске вылетает ошибка а script engine for the specified language can not be created если ее закрыть, то при следующем любом действии, снова эта же ошибка (помогите пожалуйста решить эту проблему. заранее спасибо добавлено через 8 минут виндовс свежий совсем... вирусов точно нет. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ошибка-то понятна, а вот как ее лечить...
![]() прога, похоже, на VB написана, и с английскими ресурсами. вот она в немецкой версии винды и отказывается работать как ей подсунуть нужные ресурсы, найти не удалось - что-то было по поводу regsrv32, но ничего конкретного... можно попробовать переключить язык винды на английский - возможно, и сработает вариант установки английской версии винды, я так понимаю, не катит?
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно, что ничего не ясно...
кроме этого сообщения, какой-то код ошибки выдается? или, как вариант, можно в системный лог посмотреть (Start\Control Panel\System and Security\Administrative Tools\View event logs)
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
нет такой программы, насколько я могу судить...
Если это ELOoffice http://www.softguide.com/pj/2370/elooffice.htm - то, в общем-то, ничего удивительного. Программа элементарно несовместима с Win7, насколько я понял... Как вариант - воспользуйтесь Windows XP Mode - его мокрософт как раз для таких случаев и сделал... Либо обратитесь к разработчику за обновлённой версией...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 6 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Afed, программа узкоспециализированная?
Варианты альтернатив рассматриваются? Предоставьте ссылку на сайт разработчика, или полное название софта. ELO, насколько я понимаю, это абривиатура.
|
|
# 7 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
http://www.eloweb.eu/wcm/
http://www.elodigital.com.au/index.htm
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|