imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Начну с начало.
У меня есть сонсорная панель и в нем стоит место жесткого диска IDE ROM на 512 мб. И установлена японская Win XP. Весь инет перерыл, но так не смог найти английскую или русскую версию ХР чтоб уместить там. Нашел на 78 мб ось, но оказываеться после установки просит 610 мб Кто нибудь что знает где найти или руссифицировать ось помогите. ![]()
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
нак, из вашего описания можно сделать вывод, что в девайс установлена XP Embedded.
Русификации неанглийские версии XP не поддаются в принципе. Чисто технически можно самостоятельно урезать практически любую XP до минимума при помощи NLite - из ОС выкидывается всё лишнее, включая системные службы и кучу драйверов, но у меня лично вызывает сомнения, что XP HE/Pro без специальных танцев с бубном способна работать с сенсорной панелью - это скорее прерогатива Embedded- и TabletPC-версий. "Где найти" - вопрос не для этого раздела
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() |
Да я тоже так думаю что стоит XP Embedded. Но нет таких чтоб на 512 мб ставилась и еще место свободного было.