| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите найти прогу для хранения документов
Вот хочу найти прогу для хранения документов со сложным форматированием графикой и возможно даже небольшого видео, как я понимаю получается что то типа локальной БД, прога нужна для дома и должна быть фриварной, а в идеале ещё и мультиплатформенной (Win/MAC), вобщем меня интересует какие есть проги такого типа и как они вобще обзываются
Связался с лучшим,умри как все... © "Хакеры" ("Hackers") ==||::::::> * <::::::||== Последний раз редактировалось pnp2000; 26.04.2010 в 18:54. |
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
My Notes Center
http://www.mynotescenter.ru/index.htm
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
а чего не понятно, в идеале хочется прогу которая будет хранить в себе документы с таблицами и графикой , имеющая графический редактор и редактор текста и таблиц, типа офиса, но при этом позволяющая централизованно всё это хранить и дающая возможность делать ссылки и внутри документов , строить иерархии документов и искать по всему этому
|
|
# 9 |
|
Full Member
да я сам пока не особо представляю как может выглядеть то что мне нужно, вот вчера родилась мысль что НАДО, а теперь я потихоньку строю логическую схему того как оно может выглядеть
![]() ps : наверно это что-то похожее на локальную википедию, только в левой колонке имеющая древовидный список содеджимого
Связался с лучшим,умри как все... © "Хакеры" ("Hackers") ==||::::::> * <::::::||== Последний раз редактировалось pnp2000; 26.04.2010 в 19:00. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
pnp2000, фриварную с такими возможностями ИМХО не найти.
_http://www.filemaker.com/ru/products/bento/index.html - посмотри это, но только для Мака. Если я правильно понял, то тебе надо что-то подобное. |
|
|
|
|
# 11 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Всё необходимое присутствует в OpenOffice - но БД в OpenOffice Base придётся "рисовать" самому...
Либо просить кого-то чтобы сделали...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|