imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Как бороться с этим способом рекламы?
Только недавно заметил такую фенечку:
скажем, вчера я гуглил про цифровые камеры, ходил на dpreview, amazon, что-то сравнивал, выбирал. Сегодня замечаю, что открывая многие сайты - livejournal, например - на странице присутствует баннер, соответсвующий моей активности несколько дней назад, предлагаются какие-то цифровые камеры. И такое было несколько раз. Т.е. где-то сохраняется (в куках?) мой поиск и какая-то падла начинает подставлять мне контекстные банеры. Раньше такого не замечал вообще. Это как-то связано с тем что недавно обновил FireFox до 3.6.6? Кстати, глюкало редкостное... |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Именно так.
Google AdSense, насколь я понимаю... Собственно, контекстная реклама от поисковика. Никак. AdSense работает в любом браузере с включённой поддержкой JavaScript. Так же, как и с любым другим. К примеру, для FF есть плагин AdBlockPlus. Ну, и если Вас заботит "приватность" - регулярно чистите кукизы и временные файлы интернета после пользования любыми сайтами...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |