imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу внести изменения в файл hosts
Есть проблема, связанная с kpnemo. Браузер у меня Макстон, вот не с него, ни с Гугла войти в kpnemo не могу. В связи, видимо, с этой прискорбной фичей, на сайте висит рекомендация о внесении в файл hosts двух записей, которые могут решить проблему. Внес, но сохранить не позволяет ось W7, хотя я в ней админ. Выбрасывает предупреждение, что я не имею прав и нужно разрешение "настоящего" админа. Где этот, сукин сын, "настоящий" админ находится и как с ним разобраться (хотел написать "убить")? Что удивительно, с Оперы есть вход, но мне этот браузер не нравится, привык-с... Что умудренная братия присоветует?
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
Не проходит
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Или воспользуйтесь альтернативным редактором, из того же FAR Manager к примеру. Он видит все файлы... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
Borland, решпект за совет! Внести-то изменения я внес и сохранил, но все осталось по-прежнему
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Возможно - проблема вообще не в hosts, а в браузерах?..
Верните hosts в исходное состояние и проверьте, отдаёт ли DNS-сервер правильный адрес (nslookup kpnemo.ws). Если отдаёт - проблема 100% не в hosts...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 11 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yut, вот когда не работает - nslookup kpnemo.ws что говорит? если все правильно, то и незачем DNS-службы (hosts, в частности) терзать. да и к теме топа последующее уже мало относится.
у меня кстати он без проблем открылся.
![]() |
# 12 |
Member
C:\Users\Юрий>nslookup kpnemo.ws
Server: ns.transtelecom.net Address: 217.150.34.129 *** ns.transtelecom.net can't find kpnemo.ws: Server failed Вот это самое он и говорит... у меня кстати он без проблем открылся. И у меня иногда открывается... Но раз на сайте висит эта рекомендация, значит, есть проблема у многих... Проблема из разряда "...то потухнет, то погаснет..." Сегодня весь день периодически заходил - то успешно, то нет, примерно поровну. Всем спасибо, а особенно нашим гуру, по крайней мере полезную команду узнал... Последний раз редактировалось yut; 03.05.2011 в 20:08. |
![]() |