imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Не могу правильно настроить IMS, никак не поиму что такое ADDRESS Space - Дайте хоть один пример как "оно" выглядит zamankul_74
![]() __________________________________________ Тема с книжками по сабжу тут Последний раз редактировалось Borland; 07.10.2005 в 12:17. |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Не поиму что происходит, я работаю через NАТ , е-маили скачивем, cherez pop3 c interneta, y nac tam domain officialnii. Pitalsa nastroit Exchange na ckachivanie - postavil Exchange, dobavil pop3 connector, nastroil IMS connector, но когда пытаюсь открыть у юзера папку в оутлуке то вместо имен вижу фигу --- где копать?
_____________________________________ Ребята б-н, а могли бы хоть посочувствовать... ![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
IMS работает вход только по SMTP
ищи Exchange POP3 Connectors and Gatewayы их достаточно много из бесплатных EFS (Email Forwarding Server) http://www.chimera.co.nz |
![]() |
# 4 |
Guest
|
![]()
Может кто сталкивался, помогите.
Проблема в следующем: При переходе с Exchange 5.5 на Exchange 2000, все прошло, вроде-бы, гладко. Но в календаре Outlook занятость пользователей, после перехода, пропала (выводится сообщение о отсутствии данных о занятости). Эта проблема встречается только у "старых" пользователей, у "новых", заведенных в Exchange 2000 все нормально. Если кто сталкивался с такой поблемой, помогите. |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделай выполнить без кавычек "%SystemRoot%\system32\eventvwr.msc /s" , а ответы на ошибки найдёш ТУТ
Удачи.
# 9 |
Guest
|
Простого способа нет.
Нужно писать на vbs или использовать готовые программы, например http://www.imibo.com/imidev/Exchange/imige.htm |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
![]()
Значит у меня у провайдера прописано доменное имя он прописал у себя MX запись, я поднял smtp службу ISA остановлен. я на сервере запускаю телнет пишу
open *.*.*.* 25 мне отвечает мой сервак потом командами я набираю письмо и оно приходит в ексчанзже и на мой почтовый ящик Когда я запуская машину и из инета пытаюсь сделать то же самое - фиг пинги проходят на ip сервера а telnet по команде open *.*.*.* 25 не открывает говорит сбой подключения по 25 порту Последний раз редактировалось ShooTer; 04.08.2003 в 13:24. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() |
Ну пропишу ip провайдера, чтобы только он мог коннектится по smtp, и чтобы он заливал мне почту.
Я еще не очень понимаю все нюансы, но имхо по умолчанию любой отправитель может коннектиться к моему серваку и оставлять письмо для меня, а можно чтобы все шло провайдеру, а он коннектиться и заливает, в этом случае я как бы защищен от рассылки через сервак. Да и в свойствах relay можно насколько я помню запретить или разрешить. Если несложно разъясни или поправь, правильно я понимаю?
# 17 |
Junior Member
![]() |
Угу оказалось и правда у провайдера 25 порт закрыт был
Подскажи плиз, куд правильно будет прописать ip провайдера, который заливает почту, чтобы кроме ьнего никто не мог пересылать почту через мой сервак
# 20 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cinik
Ne zabyvaem golosvat'