imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Что можете сказать про данный кинофильм? | |||
шедевр Лувра |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
а ведь удался |
2 | 12.50% |
ну если откинуть некоторые моменты... |
3 | 18.75% |
не верю... |
5 | 31.25% |
полный провал |
5 | 31.25% |
неужели кто-то это будет смотреть? |
1 | 6.25% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хищники / Predators (2010)
Год:2010 Cтрана:США Hежиссер: Нимрод Антал Cценарий: Алекс Литвак, Майкл Финч, Джим Томас, ... Продюсер: Элизабет Авеллан, Джон Дэвис, Роберт Родригес, Оператор: Гила Падос Композитор: Джон Дебни Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... Описание: На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали… От себя: на самом деле я в диком в восторге от фильма - все сделано очень даже красиво и до предела антуражно. Так что даже не ожидал. И смотрится на одном дыхании! Крови и убийств много - но уж это по всем канонам жанра. Никаких хитрых операторских приемов - типа летающей камеры как любят делать в наших "пародиях" на американские блокбастеры. Вообщем ничего лишнего - но это настоящий фильм про хищников - так что я не постесняюсь ему поставить даже 10/10 несмотря на мелкие недочеты. Кстати, по-моему мнению, чисто положительных героев в фильме вообщем-то и нет.
"Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания." "Даже если тебя съели, по крайней мере, у тебя есть два выхода." Последний раз редактировалось Designol; 15.07.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sapsanka, вообще у нас тут принято свое мнение о кино высказывать. А насчет затянутости, то это надо постараться при длительности час сорок сюжет затянуть
![]()
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходил в кино на это. По моему мнению очень слабо. Фильм - одна сплошная недоработака. Во-первых сценарий, он крайне дырявый. Во-вторых кастинг, точнее мискастинг, особенно по части Эдриана Броуди. Убеждайте меня сколько угодно, можете закачать его до одури (хотя и над этим работали не с полной отдачей
![]()
t-EXture couLD cREate iT's owN narratiVE Последний раз редактировалось noiseHEAd; 16.07.2010 в 00:31. |
![]() |
![]() |
# 4 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
noiseHEAd, в который раз +1. над ляпами даже желчью брызгать не хочется
я собственно чего сказать хотел - опрос-дза-дза нужен хотя приложу картинку ![]()
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецензия : фильм каалом оказался
в основном мешали две вещи (как собственно уже отлично подметил noiseHEAd, кстате +2 на все 100 прав)
Кстате да , раздвоение и одичавший падальщик уже было , в каком-то фильме вот только недавно вышедшем Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Вначале думал состояние героев , подскользнулся упал очнулся гипс , прояснится к концу фильма, только не тут то было. Корабля улететь нет , продолжал идти не известно откуда человекопад (и не только человеко) , и т.д и т.п дырки дырки дырки...
На мой взгляд "полный провал" за что и проголосовал.
Последний раз редактировалось DJLOVE; 28.09.2010 в 02:19. |
![]() |
![]() |
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Муть редкостная.
Ни сценария, ни экшна, ни даже спецэффектов. Точнее, все эти составляющие "на уровне детского сада"... Жалко потраченного на просмотр времени...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С хорошим другом и с хорошим коньяком мне фильм показался очень даже вполне нормальным
![]() Следует добавить пункт в голосовании: с коньяком - замечательно ![]() И тем не менее смотреть фильм ни к чему. Чисто потратить время или создать белый шум. Ну и ловкость главных героев веселила местами.
# 9 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Сюжет никакой, заканчивается тоже классно: "Давай выбираться с этой планеты" (интересно, как? хотя видимо всем уже было все равно). Все изложенное в фильме - некая "охота", однако ни охотника, ни кем этот охотник мог быть непонятно (наверно тоже все равно). "Раздвоенный" Лоуренс вообще имхо в сюжет никак не вписался - я так и не понял смысл наличия его в этом фильме. В общем, кто еще не смотрел - не смотрите ![]() Может в кинотеатре и можно было хоть какое-то удовольствие получить от просмотра пейзажей, то на телеке этот фильм полное УГ. Не тратьте свое время.
# 10 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Заметь, я тоже с коньяком смотрел...
![]() И с хорошим другом! ![]() Ну, мы же вроде не источник белого шума обсуждаем, а как бы фильм... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 11 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не фильм, а глупость, хоть бы Шварца копьютерного вставили, ради смеха, или русского заставил танцевать под баллалайку, а так и вспомнить нечего, посмотрел - плюнул - забыл
# 13 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После "Пианиста" я как-то не мог взять в толк, как же Эдриан Броуди
Сейчас очень модно "перезагружать" некоторые фильмы, вот, и до "Судьи Дреда" добрались, авось и "Хищника" перезагрузят когда-нибудь, к примеру с Дуейном "Скалой" Джонсоном, гы-гы..