imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 10.05.2012, 23:55     # 1
Lover_N001
Newbie

Lover_N001 Путь к славе только начался
Кнопки соц.сетей

Как реализовать кнопки социальных сетей под новостями как на этих линках:

http://news.rambler.ru/13873664/

http://www.sports.ru/football/140694...140694714.html

Если есть конкретные предложения могу оплатить ваш труд...
Lover_N001 вне форума  
Старый 11.05.2012, 11:29     # 2
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
куда их вставлять нужно? Какойто стандартный движок?
EvroStandart вне форума  
Старый 11.05.2012, 13:23     # 3
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Lover_N001 Посмотреть сообщение
кнопки социальных сетей под новостями как на этих линках
Вы про которые? Там есть кнопки как минимум 4-х различных типов:
- авторизация через соцсеть (на спортс, она же в комментах на рамблере).
- "лайки" (на спортс)
- репост новости в блог (на рамблере)
- ссылки на фан-группы ресурса в соцсетях (на спортс)

По первому, второму и третьему типу - в движок сайта вносятся изменения в соответствии с API целевой соцсети. Т.е. сайт д.б. динамический (на PHP/ASP/и т.п.), работу по внедрению кнопок необходимо поручить разработчику/доработчику движка вашего сайта. Если у него недостаточно квалификации - наймите более квалифицированного сотрудника. За доработку неизвестно чего под ваши требования если кто и возьмётся - то навряд ли справится. Если движок сайта стандартный - то и способы добавления кнопок обычно отработаны и не слишком сложны (если таковое добавление вообще возможно), если что-то "самопальное" - кроме автора самопала никто, пожалуй, и не разберётся...

Четвёртый тип - это просто ссылки на соответствующие страницы. Могут размещаться практически на любом сайте, где вообще возможно размещение ссылок. В т.ч. на стандартных статических HTML-страничках без всяких изысков.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 11.05.2012, 14:37     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Можете воспользоваться одним из сервисов бесплатных вроде http://odnaknopka.ru/

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 11.05.2012, 15:44     # 5
Lover_N001
Newbie

Lover_N001 Путь к славе только начался
Спасибо, что откликнулись.
Сайт новостной, эти же кнопки-лайки уже есть давным давно, но они все стандартные. А на этих сайтах они другие, то есть по желанию изменены под дизайн сайта. Я тоже хочу загнать под дизайн своего сайта.

Цитата:
Сообщение от EvroStandart Посмотреть сообщение
куда их вставлять нужно? Какойто стандартный движок?
да, движок стандартный, я сам могу вставлять, мне бы дали код или объяснили что к чему...

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
По первому, второму и третьему типу - в движок сайта вносятся изменения в соответствии с API целевой соцсети. Т.е. сайт д.б. динамический (на PHP/ASP/и т.п.), работу по внедрению кнопок необходимо поручить разработчику/доработчику движка вашего сайта. Если у него недостаточно квалификации - наймите более квалифицированного сотрудника. За доработку неизвестно чего под ваши требования если кто и возьмётся - то навряд ли справится. Если движок сайта стандартный - то и способы добавления кнопок обычно отработаны и не слишком сложны (если таковое добавление вообще возможно), если что-то "самопальное" - кроме автора самопала никто, пожалуй, и не разберётся...
Движок стандартный, и кнопки стандартные есть, но я хочу под дизайн своего сайта, как на этих ресурсах - кнопки лайки...

Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Можете воспользоваться одним из сервисов бесплатных вроде http://odnaknopka.ru/
Я такие вещи не люблю, они для любителя и невозможно изменить их дизайн, а я именно свой дизайн хооочуу...
Lover_N001 вне форума  
Старый 11.05.2012, 19:34     # 6
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Lover_N001 Посмотреть сообщение
Я такие вещи не люблю, они для любителя и невозможно изменить их дизайн, а я именно свой дизайн хооочуу...
Никто не мешает вам применить к ним свои стили.

Если же вообще хочется все свое, кто мешает зайти на нужный сервис и скопировать оттуда код по одному??

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 28.05.2012, 23:13     # 7
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я бы порылся в сторону плагинов для социальных кнопок на jQuery. На одном проекте использовал, например, такой скрипт
http://sapegin.github.com/social-likes/