imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Восстановление флешки после кривых рук
Приветствую. Прошу помощи в восстановлении флешки после "исправления" нулевой дорожки
![]() Был винт, нормальный при сканировании в виктории, но отказывающийся становится загрузочным. Я пришел к выводу что у винта какой-то косяк с нулевой дорожкой. Попалась мне на глаза эта инструкция http://spetrovich.narod.ru/img6/diski.htm, по ней собственно и действовал. Загрузился со своей рабочей флешки (16 гигов всяких образов и системно-восстановительного софта) и ввел все команды ... флешку иссесна ума вытащить не хватило. Теперь при вставке флешки в любой комп в свойствах файловая система RAW и неизвестный размер. Вопрос: что я сделал с флешкой, и можно ли откатить всё обратно чтобы не пришлось создавать на ней всё заново?
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Nymph, повhеждения накопителей информации (хоть магнитных, хоть flash) делятся на "железные" и логические.
Средства для восстановления информации и работоспособности при логических повреждениях для и тех, и других одни и те же. Восстановление удалённых данных на магнитных и flash носителях. Восстановление "железных" повреждений flash, если оно вообще возможно, крайне сильно зависит от конструкции конкретного накопителя. Даже флэш-накопители одной модели могут иметь различную "начинку". Проблемы USB-устройств, диагностика и решения.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |