imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HP Deskjet 1180c драйвера под windows 7 x86 HB
Есть принтер HP Deskjet 1180c, ищутся драйвера под windows 7 x86 HB. Я знаю, что вендор не поддерживает больше этот принтер (уже под Висту драйверов нет). Не подойдет ли драйвер от какого-нибудь другого принтера? Спрашиваю, т.к. для одного лазерника от HP мне такой трюк удался.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Если 7-ка не находит соответствующих дров на WinUpdate - полноценно он работать не будет.
Но: здесь утверждается, что для 32-бит 7-ки подходит драйвер (от XP?) с установочного диска. А здесь утверждается, что под x64 принтер работает с дровами для Deskjet 1120c с WinUpdate. ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Комп и принтер двоюродной сестры, которой покупать за 8К принтер A3 накладно. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вариант с дровами от 1220 тоже не прокатывает? Тогда единственный вариант - ставить виртуальную машину и печатать через неё... Ну, или ОС на компе даунгрейдить...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
Понимаешь, там при установке драйверов от майкрософт в списке принтеров от HP нет 1220
![]() Насчет виртуальной машины не знаю, комп слабый на S939. Буду пытаться из имеющихся драйверов от MS подобрать. Я понимаю, что полноценной поддержки не будет, фиг бы с ней - там изредка печатают чертежи из автокада. Для обычной печати на А4 у них лазерник имеется. |
![]() |