imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() |
Дальнобойщики 3 - тормоз года
Совсем недавно я купил обновлённую версию игры "Дальнобойщики 2". Помимо обновлений игры, там был второй диск с обоями, скрисейверами и скриншотами. Я вставил диск в дисковод. И тут жу увидел промо-ролик ещё несущетсвующей игры "Дальнобойщики 3". Когда я посмотрел ролик, я ахнул! Более тысячи километров реальных дорог, сотни грузовиков, легковушек, внедорожников, крутые виражи сюжета, оригинальный саундтрек, ураганные гонки на многотонных грузовиках, сочетание четырёх жанров игр: Гонки, Сумулятор, Стратегия, Приключения... Ужас! Я представляю, как это всё будет тормозить на моём компьютере. Скорость 1 кадр воспроизводится 10-20 секунд, изображение не успевает вырисоываться на экране, жёсткий диск молотит не переставая... Даже сам ролик воспроизводится еле-еле! Я думаю, что ждать этой игры не стоит, потому что знаете, как она будет тормозить! Лучше бы "Дальнобойщики 2" переделывали, добавили туда новые дороги и машины.
|
![]() |
![]() |
# 2 | |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тема закрыта!
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Имхо реализ был давно... Игра мне не понравилась! Сыграв 2-3 минуты сразу удалил!
![]() |
# 5 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игры ещё не было.
Цитата:
оффициальнный сайт игры _http://www.rignroll.ru/ Вообще игра появится должна в 4 квартале этого года. З.Ы. И вообще в этом разделе ищут Цитата:
![]() |
||
![]() |