imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конфликт драйверов, возможно !! Ищи патч. Или поменяй дрова на видеокарте , сертифицированные microcoft на более раннии!! нужен список железа
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё раз говорю ставь разные дрова- поэкперементируй, протести память docmemom, воткни память в другой слот
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() |
dusha1976
Бывает ещё, что игруха битая. Если на одном и том же месте вылетает всегда, или при одном и том же действии, то попробуй переустановить игруху заново, сохранив сейвы. И, действительно, если есть разгон - убери (пока хотя бы)! |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
vse peredelyival, mozhet byit igra bitaja, vot chto ja sdelal , ja igral v strategiyu, naprimer ja napadayu na bolshoj gorod i igra vyiletaet, ja sdelal tak, zahvatil malenkie goroda a na bolshoj v kontse, i vse proshlo normalno, kakie budut soobrazhenija? da ja eshjo memory pomenjal postavil ddram 256 mb
|
![]() |
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hmm... Mojet k igruhe update est?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |