imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Светлой памяти Владимира Мулявина
27.01.03
Отпевание Владимира Мулявина должно состояться во вторник 28.01 около 10 утра в Свято-Духовом кафедральном соборе, что на площади Свободы в Минске. Время приблизительное, поскольку с 12.00 до 14.00 прощание будет происходить в Доме офицеров, пасле чего похороны на Восточном (Московском) кладбище. -------------------------------------------------------------------------------- 27.01.03 Владимир Мулявин скончался 26 января в больнице им. Бурденко, где проходил реабилитационный курс лечения после автокатастрофы, в которую он попал в мае прошлого года под Минском. Церемония прощания с Владимиром Мулявиным пройдет 27 января с 15.00 до 17.00 в Москве в ГЦКЗ "Россия. Затем гроб с телом покойного доставят в Минск, где Мулявин будет похоронен 28 января. Донесла эту страшную весть на крыльях разлука Смерть что каждому дышит в спину в свой час Беларуссь почему мои глаза в слезах и мое сердце замирает в муках Плачу я нет слов смерть вот это деявольский сглаз Умер он допела жизнь в нем свою последнею песню не сразу Наш песняр оказалась, что многим она не по силам Роковой удар смерти пришолся покоем вечным тело помазав Она в нем дыхание жизни навеки убила Ой моя ты осиротелая родина белоруссь Ты мой край что с птичьего полета в туманной белизне Видишся мне дай я в скорби большой за тебя помолюсь Как же больно стало от утраты вот этой мне В плаче я в утешенье слов не найду для надежды Та надежда что он излучал в свете песен своих Боже прошу прими в покоянии душу его что жила между жизнью и смертью Ты же знаешь как особенно труден жизни последний миг Навеянны мне слова все тем же краем родным Слышу я ваших песен слова сквозь невзгоды Поднимается над простором лазурным ситца белого дым Солнце так же притягивает теплом алого восхода Ох же сколько тоски в этом слове разлука Когда вечностью она отдает во всю Опускаю я в смятении горечи руки Когда вижу в скорбящей печали родину мою Не удержался я поэт не мог пройти мимо ведь все это мне близко Я белорусс ---------- Я давно мечтал об этом Быть певцом и быть поэтом