imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
edonkey,kazza,etc...
привет всем! кто знает,что у осла за проблемы? в kazza часто трудно найти то что нужно, но если найти, то качает по мужски. а осел офигел, оставлаяешь на целый день, то мало что снял только 20 мб, да еше с тебя ухитрились стянуть 800мб!!! то бы ладно. но 20 мб?! у кого есть какaя мысля? (проблема с LOWID уже починена).
Тема не для етого форума, переношу. Melkor. Последний раз редактировалось Melkor; 08.11.2002 в 03:42. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() |
осёл - не очень хорошая вещь, с этим я согласен!
Но вот Emule(http://www.emule-project.net) это совсем другое! Она(насколько я понял) ищет юзеров не только на том сервере где ты подключился(как осел), а по всем серверам в твоем списке! Получается в среднем она находит 500-2000 человек на файл!!! вмесно 10-50(у осла) поэтому щансов скачать в 40 раз больше.... У меня например из 2000 человек качает с 18 и скорость 20-30 кб/с! Осел такую скорость не видел от рождения! А вот 800 мегабайт с тебя сдирать будут еще быстрее(по 200-300 человек в очереди) Этого не избежать... зато КАЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I vpravdu nu ne v temu napisal !
Moi sovet: iigri tolko s FTP kachai edonkey i t.p pod Movies (hotya so skorostyu 3k-6k sami kachaite ![]() Kazaa pod Muziku tot_ra perenosi
![]() |
# 7 |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачай getright (www.getright.com), там есть встроенный FTP клиент .
PS: м-да ... такой офтоп развели .... |
![]() |