imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.12.2002, 10:44     # 1
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question чем делать субтитры для divx

всем привет

вот, у меня давно уже этот вопрос крутится в голове - чем можно делать субтитры? то есть, я знаю что это просто текст-файлы с временными кодами в определённом формате, мой вопрос в том, есть-ли какая-то программка которая позволяет одновременно прокручивать фильм, снимать временной-код где хочешь и сразу в субтитр писать... наверное можно и в ручную, с калькулятором это сделать, но по моему должен быть какой-то менее трудоёмкий метод...

а то хотелось бы перевести некоторые русские фильмы для своих англоговорящих друзей, да и наоборот... а пока никак не выходит.
Aeon вне форума  
Старый 09.12.2002, 11:08     # 2
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question

хмм... немного порывшись я нашёл четыре (точнее пять, но пятая не работает вообще) программы для создания субтитров...
  • DivxSubtitleTool
  • SubCreator
  • Subtitle Editor
  • SuDiX
так что теперь вопрос немного другой - один, есть ли что-то лучшее чем эти программы, и два, если у кого-то есть опыт с ними, то какая из них лучшая...
Aeon вне форума  
Старый 12.12.2002, 04:24     # 3
Afed
Junior Member

Afed Путь к славе только начался
А можно линки получить?
А то тоже охота кое где субы сделать...
Afed вне форума  
Старый 12.12.2002, 05:57     # 4
Aeon

Smile

сделав английские субтитры для Соляриса могу авторитетно заключить - единственные проги которые стоят скачки это SuDix и DivxSubtitleTool... SuDix более навороченный, но в DivxSubtitleTool очень удобные настройки клавиш... Есть правда два специфических момента - в SuDix нужно обязательно сначала загружать фильм, а потом файл субтитров ( не наоборот ), а в DivxSubtitleTool нужно выключать опцию показа субтитров во время редактирования - иначе падает. А так, вполне нормально.
Aeon вне форума  
Старый 12.12.2002, 05:59     # 5
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Aeon ya polzovalsa DivxSubtitleTool kogda delal perevod.. i vpravdu samaya udobnaya proga
Старый 12.12.2002, 06:57     # 6
Afed
Junior Member

Afed Путь к славе только начался
А можно чуток инфо по DivxSubtitleTool?
Или там и так все ясно? Просто никогда не делал субов. А щас надо в англ версии приделать русскиу субы, все вручную...
Afed вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:13     # 7
asem4you
Newbie

asem4you Известность не заставит себя ждатьasem4you Известность не заставит себя ждать
По моему опыту, я пришел к выводу, что Aegisub является одним из лучших программ для создания субтитров.

Mожете скачать программу бесплатно с их официального сайта http://www.aegisub.org/
asem4you вне форума