| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Игаль , к НР вообще должна быть примочка для эмуляции иврита в ДОС-е , по крайней мере вплоть до 815-845 модели была .
У меня есьт эта примочка на дискете , если нужно свисти мне на асю 6939041 - я тебе ее кину , и еще можешь звякнуть в НР ISRAEL - 09 830 48 48 - у них неплохая тмиха. вообщем свисти если что
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() |
Игаль, все очень просто, берешь програмульку DJCP это програмулька для прошивки системного шрифта принтера, находся на СД который идет вместе с принтером. Так вот запускаешь ее, важно для ХП5550 из под винды!!!! и в дополнительных свойствах посылаешь язык прошивки - иврит, он там где-то второй снизу. После - дан. и Все готово, печает как новенький
). то Аргус А вообще-то никто там никого не эмулирует, глюки все это :=) И тмихи тебе не будет без постоянного клиентского номерка (
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Алексу.... у меня этих клиетнских номеров как комаров в болоте .... я им счет потерял , у меня работа забита ихними принтерами , серваком , лапой и т.д. ....
когда звонишь они дают тмиху , без проблем ..... у меня пока не разу не было , файлы эти у меня тоже есть , только не под 5550 , потому не выложил , т.как мои под 815 и не знал подходят ли они Игалю
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() |
Эта програмулька практически универсальна, просто чуть меняются версии, и это не влияет на дегем принтера.
У меня тоже есть пару номеров (причем как-то позабыл я их, бумажку дома оставил, так меня ласково послали), а вот у Игаля они есть ?
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
странно , у меня проблем не было .... меня просили только номер телефона сказать ..... и все ..... сколько раз звонил ..... попроси открыть их мануй по номеру телефона .... тогда не забудишь