imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Испортился notepad :(
Позвонила знакомая, беда у нее - испортился блокнот ... Конкретно, после открытия любого текстового файла раздел Правка в системном меню неактивен. Никогда с такой пакостью не сталкивался. Переставлять ей винду очень неохота - там полно всяких устройств, нет уверенности что все драйвера найду, а интернет только через дайалап
![]() Буду признателен за конструктивные идеи. |
![]() |
![]() |
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Результат, как говаривал мой бывший сослуживец, такой: "Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия". Короче, всё там было в порядке, а то, что мне наговорили по телефону можно отнести к тяжелому случаю продолжительного празднования НГ
![]() Увы, не всегда удается по телефону понять суть проблемы ![]() Тему можно закрыть - спасибо всем, пытавшимся оказать мне помощь. |
![]() |