imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.06.2004, 05:47     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Интересный файл в Xp

по адресу WINDOWS/MEDIA лежит уникальный файл NOgki.AVI. Копия Win лицензионная. так вот в этом клипе смонтированы под песню: коли любишь по прежнему... бла бла бла пишет ей паренек... показаны отрывки кавказкой пленницы, причем с лэблом ОРТ еще старый знак... =) датировано все это сокровище 99 годом. сижу и ломаю голову...
hempsmoke вне форума  
Старый 02.06.2004, 05:52     # 2
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
У меня копия не лицензионная и лежат в этой папке только звуки всякие. Может лицензионный бонус?
Slanj вне форума  
Старый 02.06.2004, 08:15     # 3
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
А может вирус какой "лицензионный"?
У меня тоже лицензия стоит - и нету такого файла... А может кто-то пока тя не было за компом залил, если чрез инет что-нить смотрели тоже может осесть в компе...

Последний раз редактировалось GexogeN; 02.06.2004 в 08:18.
GexogeN вне форума  
Старый 02.06.2004, 10:58     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
GexogeN:
А может вирус какой "лицензионный"?
вирус в .avi????? первый раз слышу

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 02.06.2004, 12:21     # 5
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
вирус в .avi????? первый раз слышу
А я второй. Говорил тут как-то раз с умником, который мне втирал, что это возможно, т.е. возможно именно заражение мультимедийного файла, а не просто заражение файла под маской .avi. Я считаю так: это очень мало вероятно, а если и есть что-то подобное, то это наверняка связанно с эксплуатацией уязвимости тогоже WMP. Это как вирус в .bmp, срабатывающий при обработке файла IE.
Dr.God вне форума  
Старый 02.06.2004, 12:34     # 6
Rimar

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
у меня копия win xp лицензионная, но в этой папке кроме стандартных звуков ничего подобного нет!!!
может действительно кто посидел за компом???
Rimar вне форума  
Старый 02.06.2004, 12:35     # 7
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
hempsmoke
ничего такого там нет.

Вот мое содержимое:

flourish.mid
onestop.mid
town.mid
chimes.wav
chord.wav
ding.wav
notify.wav
recycle.wav
ringin.wav
ringout.wav
start.wav
tada.wav
windows xp balloon.wav
windows xp battery critical.wav
windows xp battery low.wav
windows xp critical stop.wav
windows xp default.wav
windows xp ding.wav
windows xp error.wav
windows xp exclamation.wav
windows xp hardware fail.wav
windows xp hardware insert.wav
windows xp hardware remove.wav
windows xp logoff sound.wav
windows xp logon sound.wav
windows xp menu command.wav
windows xp minimize.wav
windows xp notify.wav
windows xp print complete.wav
windows xp recycle.wav
windows xp restore.wav
windows xp ringin.wav
windows xp ringout.wav
windows xp shutdown.wav
windows xp start.wav
windows xp startup.wav

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 02.06.2004, 15:41     # 8
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
вот и я про тоже... сидеть кто-то другой не мог...
hempsmoke вне форума  
Старый 02.06.2004, 17:10     # 9
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
А у меня вообще ничего в этой папке нету, т.к. после установки Винды я сразу это всё удалил (что бы весило меньше).
Так что это кто-то залил. А может, если конечно сеть есть, кто-то через сеть залез (опять же если папка рашшарина была) и в, неизвестно каких целях, залил...
Так что это либо злая шутка, либо злой умысел, но никак не бонус лицензии!
Старый 02.06.2004, 18:51     # 10
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
hempsmoke перемедитировал
Старый 02.06.2004, 19:16     # 11
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Хорошая была трава
Старый 02.06.2004, 20:43     # 12
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Цитата:
Сообщение от Kitana Haru
Хорошая была трава
Старый 02.06.2004, 21:25     # 13
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

вот как наделаю скринов - увидите!!!
hempsmoke вне форума  
Старый 02.06.2004, 23:18     # 14
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
hempsmoke
тоже никаких пленниц с пленными (( одно растройство у фсех есть у меня все на свободе))