| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема такова: во время закачки файлов Мулом вырубили свет. При последующем включении скандиск стер(?) файлы которые качались в момент отключения. В общем их нет в списке закачек. Что делать? Можно ли как-то восстановить файлы?
Система ВинХР. |
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
У меня такое раз случилось, воостановить не смог, потомучто файл лога получается пустой, и осел соответственно не знает распределение закачанных и имеющихся частей, и вообще че откуда брал качал.
Поствил eMule v0.24b 5b plus (или мож поставить более позднюю версию), в нем такого глюка не было замечено. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
У меня WinXP на NTFS, и тоже когда моргнул свет, скандиска соотв. не было, а файл лога мула для этого фильма оказался пустым, но имеющий размер, как у нормального
, а другие фильмы которые сливались в этот момент все ОК.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я однажды вместо света сам случайно мигнул питание у компа. Мул и откинул копыта от неожиданности (инфаркт наверное). Я у него папочку Temp вытащил в другое место на всякий пожарный, потом снес бренные останки, поставил нового Мула (который с плюсом) и бросил ему старую темпоральную папку. Признал ее мул за родную и аккуратно закончил работу предшественника. А?
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CaLuNer
Yuruy Lazy u vas stradal sam emule, tut mogli postradat' ego tmp files, esli poteryany sami files iz deriktorii temp to nikakaya versiya osla tut ne pomozhet!
|
|
|
# 11 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Цитата:
А насчет затертого темпа - возразить нечего, но хочется. Наверняка есть какая-нить утилитка волшебная, которая восстанавливает затертые файлы. Может кто недавно пользовался такой и сможет поделится опытом? Я когда-то пользовался нортоновскими утилитами, там была такая фича, но случая не было поюзать.
|
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
На NetLab'e были когдато ссылки на разную фигню по исправлению порченых во время закачки фаилов