| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значь тема такова:
вынь экс пи на руском языке....в один прекрасный момент каким то образом ищезла большая половина наиминований програм с установкa и удаление програм(панель управления)..Никаких програм нестирал, всё произошло вдруг....Все програмы благополучно функционируют....В чем дело и как туда вернуть нехватающие программы
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Чтобы в Add/Remove programs появились все компоненты, которые можно удалить, надо найти файлик sysoc.inf в WINNTINF и подредактировать его. Убрать слова HIDE или hide, везде где они встретятся. После этого, в Add/Remove Windows components появится множество новых пунктов. К сожалению, далеко не все из установленых компонентов поддаются удалению, несмотря на то, что они присуствуют в меню. Например, в Microsoft считают Fax Service настолько важной, что удалить её стандартными методами не представляется возможным.
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
да 100лет назад, использовал, но очень давно убрал программу, всё было в порядке. User2003 спасибо-проверю( что я его в поиске не могу найти, даже скрытые файлы засветил) .
Последний раз редактировалось sockets; 01.05.2003 в 18:16. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя произошол сбой в системе, и у тебя был востановлен regedit по умолчанию.