imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 13.05.2003, 21:33     # 1
KATOLIK
Guest

Как заставить картинку улыбаться?!

Здравствуйте, уважаемые!
Решил я тут состряпать себе Аватар! Нашел картинку, походящую на меня и внешне и внутренне, но появилась у меня одна проблемка. А так как я в обработке изображений среднестатический НОЛЬ. Даже не знаю с чего начать.
Короче: нужно заставить мужичка на фотографии улыбаться. А слишком строгий он, гад! Я слышал что есть такие программы, которые позволяют творить с фотографией что угодно. Синяки ставить, опухоли, нос увеличить, уши растянуть.... Только как она обзывается и где ее взять не знаю. Может кто знает об этой программе. Подскажите!!!!!
А то ведь так и останусь... не улыбчивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 13.05.2003, 22:11     # 2
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Liquid pics. Правда ее трудно найти. Была у меня когда-то, но потом я ее случайно стер :-(
Старый 14.05.2003, 04:42     # 3
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Веселые Шаржи... наша по-моему..
hempsmoke вне форума  
Старый 14.05.2003, 05:38     # 4
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Photoshop 6 или 7, фильтр Liquify и несколько минут времени
Aeon вне форума  
Старый 14.05.2003, 06:51     # 5
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Hi, Katolik!
Photo-Brush v.2.00 то, что нужно и даже больше.
Скачать:
ftp://ftp.radio-msu.net/pub/Mirrors/...g/pbrush20.exe
http://61.175.211.198/vdown/21softs/...sh.v1.7.KG.zip
Старый 14.05.2003, 20:02     # 6
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
У фирмы Stoik есть очень большая подборка программ по данной тематике.
Старый 15.05.2003, 06:55     # 7
KATOLIK
Guest

YAS Адресочек подкинь! если не трудно.

Старый 15.05.2003, 09:57     # 8
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Посмотри на http://www.stoik.com/
Это сайт компании.