imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.05.2003, 01:53     # 1
Acticode
Guest

Exclamation И я тоже хочу денег.

Дорогие друзья!
Хочу обратиться к Вам с просьбой оказать консалтинговые услуги по поводу заработка в сети, а также участия в лотереях. Реально ли заработать на таких сайтах как spedia.net или выиграть в лотерею на таких как lotery.ru /Возможно подскажите какие-нибудь другие адреса/
Буду рад и благодарен за помощь.

Старый 19.05.2003, 07:34     # 2
SlashKherson
Guest

спедиа говорят что кидалово, а лоторея это само собой кидалово, но как-то заработать можно, знал людей которые передо мной чеками махали

Старый 19.05.2003, 08:30     # 3
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
заработать просто - изучаешь любые технологии из этого списка: Perl, Python, Ruby, JSP, PHP, ASP, SQL, HTML, CSS, DHTML, XHTML, XML, JavaScript, Java (чем больше тем лучше) и нанимаешься программистом в любую фирму веб-дизайна или даже работаешь себе фрилансером. нет проблем.
Aeon вне форума  
Старый 19.05.2003, 08:35     # 4
SlashKherson
Guest

Aeon
и все? других способов в природе не существует? )

Старый 19.05.2003, 12:24     # 5
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
SlashKherson
существуют конечно, но он спросил про заработок в сети
и, насколько я знаю, все другие способы заработка в сети (особенно те которые утверждают что они раздают деньги за просто так) гораздо более гемморойны, если вообще работают.
Aeon вне форума  
Старый 20.05.2003, 02:16     # 6
SlashKherson
Guest

Aeon
а что можно и вот так виртуально работать веб дизайнером, не нанимаясь вживую?

Старый 23.05.2003, 13:43     # 7
petership
Junior Member

petership Известность не заставит себя ждатьpetership Известность не заставит себя ждать
SlashKherson

Попробуй http://www.liderdvd.com/?f=petership может чего и получиться
petership вне форума